妊娠・出産 排卵検査薬を使っているけど、濃さが増えず不安。妊娠時は濃くなるイメージで望み薄い気持ち。 高温期13日目‼️2段階上がり継続中😲妊娠検査薬使うのが怖すぎてずっと排卵検査薬使ってるけど、これ以上濃ゆくならない…😨😭 妊娠してた時は終了線よりも濃ゆくなるみたいだから望み薄っ😵はぁ😰 最終更新:2019年5月21日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 終了線 高温期13日目 👶2人の天使mama👶(6歳) コメント ユイ 普段のこの時期より濃いのなら可能性あると思います☺️私もずっと普段よりは濃いけど強陽性にはならないな〜というのが続いててある日突然終了線より濃くなりましたよ! 5月21日 👶2人の天使mama👶 初めてwondfoの排卵検査薬使ってるので普段が分からず…😨他の方が高温期8日目には濃かったと言っていたので😭ゆいさんは何日目から急に濃くなりましたか⁉️ 5月21日 ユイ そうでしたか😊 高温期15日目に強陽性でました!高温期8日目とかうんともすんとも言わなかったですよ😂(笑) 5月21日 ユイ てか8日目と最新の比べたら濃くなってると思うので妊娠してそうな感じもありますね✨ 5月21日 👶2人の天使mama👶 一応8日目からは濃くなったんですけど、今は現状維持…😨15日目ですか😍まだ希望持てるかな😭排卵検査薬の種類は何ですか⁉️ 5月21日 ユイ 私なら期待しちゃいます☺️高温期13日目なら妊娠検査薬試しちゃいそうです(笑) ラッキーテストですよー! 5月21日 👶2人の天使mama👶 私も期待してます😅妊娠検査薬は怖くてできない😭もう少し我慢してみます😂💕 5月21日 ユイ 赤ちゃん来てくれてると願ってます😍🐣✨ 5月21日 👶2人の天使mama👶 ありがとうございます😆💕 5月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・終了線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👶2人の天使mama👶
初めてwondfoの排卵検査薬使ってるので普段が分からず…😨他の方が高温期8日目には濃かったと言っていたので😭ゆいさんは何日目から急に濃くなりましたか⁉️
ユイ
そうでしたか😊
高温期15日目に強陽性でました!高温期8日目とかうんともすんとも言わなかったですよ😂(笑)
ユイ
てか8日目と最新の比べたら濃くなってると思うので妊娠してそうな感じもありますね✨
👶2人の天使mama👶
一応8日目からは濃くなったんですけど、今は現状維持…😨15日目ですか😍まだ希望持てるかな😭排卵検査薬の種類は何ですか⁉️
ユイ
私なら期待しちゃいます☺️高温期13日目なら妊娠検査薬試しちゃいそうです(笑)
ラッキーテストですよー!
👶2人の天使mama👶
私も期待してます😅妊娠検査薬は怖くてできない😭もう少し我慢してみます😂💕
ユイ
赤ちゃん来てくれてると願ってます😍🐣✨
👶2人の天使mama👶
ありがとうございます😆💕