子育て・グッズ 娘の授乳中に白い水ぶくれができて痛いです。吸ってもらえばいいでしょうか?授乳トラブルが起きたのは初めてで困っています。 これが白斑? 娘の希望で細々授乳を続けています。 完母でしたがおっぱいトラブルとは無縁でした。 ここへきて白い小さな水ぶくれみたいのができて痛いです… これは吸ってもらえば良いのでしょうか? もう大して出てないと思うんですが、今になってトラブル発生とは…😭 最終更新:2019年5月21日 お気に入り 授乳 完母 白斑 れよ コメント とと 痛いのであればそうかもです! 痛いですが吸ってとってもらうといいですよ!😭熱でないといいですね😣私自身3回もなりましたが痛いのも熱も辛いです😭 5月21日 れよ 結構痛いです😭 きっと娘は喜びます笑 3回も! 今さらかーって感じです😞 5月21日 とと ホント今更!!ですね!!笑 笑 娘さん喜ぶんですね♡かわいい!笑 ピンポイントで取れるように向きを考えてあげてみてください! 5月21日 れよ 結構痛い?とか気遣いまで😂 一体いつまで飲むんだろ?と思っていましたが、自ら差し出す日が来るとは笑 コメントありがとうございます! 5月21日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れよ
結構痛いです😭
きっと娘は喜びます笑
3回も!
今さらかーって感じです😞
とと
ホント今更!!ですね!!笑
笑 娘さん喜ぶんですね♡かわいい!笑
ピンポイントで取れるように向きを考えてあげてみてください!
れよ
結構痛い?とか気遣いまで😂
一体いつまで飲むんだろ?と思っていましたが、自ら差し出す日が来るとは笑
コメントありがとうございます!