ベタつかず伸びのいいファンデーションあったら教えてください。今スリ…
ベタつかず伸びのいいファンデーションあったら教えてください。
今スリーのリキッドファンデを使っています。
- ぴー(6歳)
コメント
m.
ずっとRMK使ってます◎
りーちゃん
ポールアンドジョーの、クッションファンデはベタつきもなく、クッションファンデなので手が汚れることもなく、綺麗な艶と美肌が手に入るのでオススメです♡
-
ぴー
ポール&ジョーのクッションファンデは初めて知りました
参考にしてみます^_^- 5月21日
音(21)
MaquillageのドラマスティックスキニーフィルムリキットUVおすすめです✩.*˚
1つ4000円以上と少し高いですが、
ほんとに少量しか使わなくても
かなり伸びるので何ヶ月も買わずにすみます👌🔅
-
ぴー
一度お試しで使った事があります!
良かった気がします🎶
結構いいお値段するですね
参考にさせて頂きます- 5月21日
ママリ
イプサのアルティメイトという黒いパクトのファンデが良かったです。
サンプルでしか使ってませんが、下地不要、仕上げパウダー不要、とのこと。
実際、使ってみて、夕方になってもベタ付きもカサつきも無かったです。
今は私もスリーのリキッド使ってますが、無くなったら乗り換えようかな、と思っています☻
-
ぴー
スリーも悪くは無いんですが、リピートはしないかなぁって感じですね!!
イプサ調べてみます😊- 5月21日
-
ママリ
RMK ポール&ジョー スリー がリキッドを使ったことあります☻
スリーが一番軽くてサッパリ、ポール&ジョーはしっとり、RMKはその中間といった感じでした。
で、次はイプサのアルティメイトにします☻
パウダーファンデではロクシタン使ってました。するんっとしてますがパウダーは乾燥してきますね💦
ミネラルファンデはエトヴォス。これはだんだんテカってきて合いませんでした💦
浮気し過ぎですよね😝(笑)- 5月21日
-
ぴー
ポール&ジョーは私も使ってました🎶
なかなか合うの探すのって大変ですね😭
エトヴォスは気になってたんですけど量と値段的にいつも迷っちゃいます💦- 5月21日
ぴー
RMK人気ですよね!!
伸びのいいイメージですがベタつきませんか??
m.
リキッドのリクイドファンデ使っていますが
ベタつきませんよ♫
つけ心地も軽くて塗ってる感ないですし 、艶もでるのでリピートしてます♡
ぴー
気になっていたので検討してみます🎶🎶