手足口病でお子さんが飲食出来なかった経験がある方、何日ぐらいで食べ…
手足口病でお子さんが飲食出来なかった経験がある方、何日ぐらいで食べられるようになりましたか?
- ママリ🔰(3歳5ヶ月, 8歳)
コメント
退会ユーザー
完全に元に戻るまでは4-5日くらいかかったかと思います。
手足口病でお子さんが飲食出来なかった経験がある方、何日ぐらいで食べられるようになりましたか?
退会ユーザー
完全に元に戻るまでは4-5日くらいかかったかと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
子供のわざとな面はどのように接していますか? 登校時間が決まっているのにあちこちうろうろして眼鏡は?と探し回ります。 実際には眼鏡は掛けています。笑いを取ろうとした感じでは無く必死さを装い10分近く探し回りま…
そろそろ9ヶ月で3回食にしないといけないから、昼前の1回目を朝イチ(8時前)にあげるけど怒って全然食べません😇 この場合はまた11時ぐらいにあげるべきでしょうか? それかまだ2回食と割り切って次は夕方でもいいので…
娘の癇癪やばすぎてもう無理です😅 朝5時半に起きてきて私はやることあるので家事してたら、ご飯食べたいというのでパンを切って出しました。すると、切ったパンがズレたらしく、それで癇癪になり、私も手が空いてなかっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
ありがとうございます!明日で4日目なので、あと少し、、頑張ります🌸