手足口病でお子さんが飲食出来なかった経験がある方、何日ぐらいで食べ…
手足口病でお子さんが飲食出来なかった経験がある方、何日ぐらいで食べられるようになりましたか?
- ママリ🔰(1歳10ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
完全に元に戻るまでは4-5日くらいかかったかと思います。
手足口病でお子さんが飲食出来なかった経験がある方、何日ぐらいで食べられるようになりましたか?
退会ユーザー
完全に元に戻るまでは4-5日くらいかかったかと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳9ヶ月が最近オバケが怖いとわかってきて YouTubeでオバケみたいなのが出てくると怖いよ〜と言うようになりました。 最近になって暗いところや何もないところで怖い怖いと言うようになったんですが 子供ってやっぱりオ…
便秘になりにくい、解消した等の粉ミルクはありますか?💦 新生児で、産院ではすこやかを飲んでいましたが、便が出にくくなり、ほほえみに変えましたが対して💩に効果はありませんでした…😵💫
寝返りっていつ頃からしますか? ぜんぜんする素振りがないのですが、そのままで大丈夫でしょうか? 普段、ベビーベッドくらいのサイズのお昼寝布団に横になっていて、メリーや触れるおもちゃを近くに置いて遊んでます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
ありがとうございます!明日で4日目なので、あと少し、、頑張ります🌸