コメント
しま
体外受精で妊娠できました!
やっち
やはり体外受精などにすすまないと妊娠できないんでしょうか?
ぽぽ
もしかしたら自然は難しいかもねーって言われてましたが、自然に妊娠しましたよ!
人工授精もしましたが😵
-
やっち
可能性はゼロではないんですね!!ありがとうございます😊
続いていきたいです!!
何か工夫されたことはありますか?- 5月20日
-
ぽぽ
一匹も動いてないとかだったら、流石に体外とかじゃないと無理だとは思いますが、数値が悪いとかだったら可能性はあると思いますよ😊
メンタルやられて、休憩しました!
それで再開しようとした時に妊娠できたので、やっぱり考えすぎたりストレスは良くないなって思います😞
旦那さんに、リポビタンDとかトマトジュースとか飲んでもらってました🙆♀️タバコはもともと吸わないですけど、お酒は飲むので控えてもらうとか🤔- 5月20日
NA❣️
はい🙌上の子の時検査して、数が少ないから、この数値じゃ自然妊娠は望めないし、産婦人科ではなく、 泌尿器科で詳しい検査して。と言われましたが、その検査した月に自然に妊娠しました😳
しかも、2人目なんてお互い全く考えてなくて、たまたま仲良しした1回で妊娠しました😳😳
2人とも自然妊娠出来ましたよ!
先生も驚いてましたが😅
-
やっち
そうなんですね!
やはり、奇跡ですよね!!
すごい!!- 5月21日
しま
そうですね。
私達夫婦の場合
6回人工授精してダメだったので。。
6回人工授精してから体外受精でもいいと思いますが、人工授精もリセットする度、メンタルきついから
体外受精の方も考えられるといいですね!