子育て・グッズ これから暑くなるので、麦茶や白湯をミルクの間に飲ませたいなぁと思っ… これから暑くなるので、麦茶や白湯をミルクの間に飲ませたいなぁと思ってるんですが、全然飲みません💦 完ミなので、頻回にあげることは出来ないので、お風呂上がりや暑いときに飲ませたいのですが、何か良い方法はありますか? 最終更新:2019年5月21日 お気に入り ミルク お風呂 白湯 完ミ 麦茶 えりか(3歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 哺乳瓶であげてますか?スプーンで一匙ずつあげてみるとか☺️☺️お兄ちゃんが離乳食前白湯もお茶も飲まなくて苦労しました💦毎日スプーンであげ続けました! 5月20日 えりか 哺乳瓶です! スプーンでやってみます! ちなみになんさじくらい最初は飲みましたか? 5月21日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えりか
哺乳瓶です!
スプーンでやってみます!
ちなみになんさじくらい最初は飲みましたか?