子育て・グッズ お食事エプロンについて。出産祝いで頂いたメイクマイデイのシリコンビ… お食事エプロンについて。 出産祝いで頂いたメイクマイデイのシリコンビブを使っていて、食洗機対応なのが便利で気に入っています。 しかし、食べながら必ず横を向くので、肩のあたりに食べ物の汚れがべっとり付いてしまい困っています。。 食洗機対応で且つ肩まわりをカバーしてくれるエプロンは無いでしょうか? メーカーや商品名など教えてくださいm(_ _)m 最終更新:2019年5月20日 お気に入り 出産祝い コンビ 食事 食べ物 カバー メイク はじめてのママリ🔰 コメント あーい 食洗機対応ではないですが袖付きのエプロンだと洗濯機で簡単に回せて手首くらいまでガードされます☺ 5月20日 はじめてのママリ🔰 袖ありタイプも考えたのですが。。 食洗機対応のものが使い勝手が良いので、引き続き探したいと思います。 5月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
袖ありタイプも考えたのですが。。
食洗機対応のものが使い勝手が良いので、引き続き探したいと思います。