コメント
あーい
食洗機対応ではないですが袖付きのエプロンだと洗濯機で簡単に回せて手首くらいまでガードされます☺
あーい
食洗機対応ではないですが袖付きのエプロンだと洗濯機で簡単に回せて手首くらいまでガードされます☺
「出産祝い」に関する質問
知恵を貸してください! 長女の習い事の先生から出産祝いで、 コストコのお尻拭きとパンパース2袋分のお祝いをいただきました! 先生は60代女性で 30歳の息子さんと80歳〜父と暮らしています。 内祝い何がいいと思います…
友達に出産祝いを用意してしまったんですが、 郵送すると言ったら気持ちだけで良いと言われてしまいました。 もう買ってしまってあるんですが、 皆さんならどうしますか? 処分するか、売るか… 断られて結構ショックで…
35歳女友達への内祝い お友達3人から連名で15000円相当の出産祝いを頂きました。(他県のため郵送で) aちゃん 既婚子供一人 bちゃん 独身 実家 cちゃん 独身 実家 てす。一人当たり5000円ほど負担してくれたんだと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
袖ありタイプも考えたのですが。。
食洗機対応のものが使い勝手が良いので、引き続き探したいと思います。