雑談・つぶやき 6週5日、小さい赤ちゃんが見れた!ピコピコ動いてるねって言われたから心… 6週5日、小さい赤ちゃんが見れた! ピコピコ動いてるねって言われたから心拍確認できたってことだよねσ(´・д・`) 次は2週間後、の前に分娩予約で行かなきゃ。 産婦人科、めっちゃゆったりした空間で小さいBGM鳴っててあのまま居たら寝そうなぐらい静かだったなぁ笑 最終更新:2019年5月20日 お気に入り 産婦人科 分娩 妊娠6週目 赤ちゃん 心拍確認 リノ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント