コメント
V❤︎
うちは1歳3ヶ月くらいまでMサイズでしたが最近Lサイズにサイズアップしました(^^)
2児の母
パンパースのオムツではありませんが
メリーズ使ってますが
未だにMサイズです😳
-
ママミ
ありがとございます(^ ^)
メリーズは、すこし大きめですよね(^^)
好きでした💓
高いからパンパースに変えました!笑笑- 5月20日
V❤︎
うちは1歳3ヶ月くらいまでMサイズでしたが最近Lサイズにサイズアップしました(^^)
2児の母
パンパースのオムツではありませんが
メリーズ使ってますが
未だにMサイズです😳
ママミ
ありがとございます(^ ^)
メリーズは、すこし大きめですよね(^^)
好きでした💓
高いからパンパースに変えました!笑笑
「パンパース」に関する質問
オムツ、ビッグってどれくらいの期間使いますかね?? グーンのLを使っていて、 手足ほっそりですがお腹だけぽっこりなのでオムツの長さが短いような???? もれたり、跡がついたりもないですがおへそが見えそうなので…
水遊び用オムツについて 普段パンパースMサイズをゆったりめで使っている子どもに水遊び用オムツをメルカリで購入検討しています。 ムーニーかグーンというメーカーの出品しかないみたいなのでどちらかを購入かな?と思…
おしっこ漏れについてです。 生後7ヶ月、あと数日で8ヶ月です。 最近まとまって寝る(4~6時間)ことが増えてきたのですが、3日連続でおしっこ漏れをしてます💦 毎回オムツがパンパン、目を離すとうつ伏せになっている事があ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママミ
ありがとうございます😊
私もそろそろかな。
体重どのくらいありますか?
V❤︎
娘の腰回りの跡が結構くっきりしてきたのでそれを機に変えてみました☺️
なんだかLサイズのが腰回りが柔らかい感じで履かせやすいです❤︎笑
最近体重測ってないのですが…もう10kg近いかと思います☺️
ママミ
パンパースの跡を見てみれば替え時がわかるのですね(^^)
ありがとうございます😊
うちの子はまだ9.3
11キロまでと表記があったのでまだまだかなーと思っていましたが…
V❤︎
締め付けがキツイと大人でも嫌ですし最近暑くなってきたので蒸れて痒くなったりしたら可哀想だなーと思いまして…😂😂
Lサイズのパンツの方には9-14kgと買いてあるのでなかなか替え時を見極めるのも難しいですよね😅笑
関係ないですが…ママミさん今妊娠中なのですね❤︎
体には気をつけてお過ごしくださいね☺️
ママミ
ありがとうございます😊
9からLサイズオッケーなんですね!
確かに大人でもキツイと履きごごちになり気になりますよねʅ(◞‿◟)ʃ
妊婦の子育て…
意外とキツイです。笑笑
気にかけて頂きありがとうございます😊