妊活 胚移植時の痛みについて質問です。移植後も痛みが続くことがあります。子宮口の狭さが原因か不安です。 胚移植の時痛みありましたか? 私はいつも結構激痛です。移植後も鈍痛が続きます。 子宮口が狭いからなのかなぁ?普通は痛くないもんですか? 最終更新:2019年5月20日 お気に入り 子宮口 胚移植 鈍痛 りえ コメント ママリ 私は痛いです💦 子宮の形がうねってしてるので、チューブの入りが悪いみたいです😢 5月20日 りえ それでも体外受精で妊娠できましたか?😭 5月20日 ママリ 今回4回目の顕微で妊娠しました👶 ネットとかに痛みがあると良くないとかたまごを押し出しちゃうって記載がありますよね💦 私も不安でしたが、無事に妊娠できたので大丈夫だと思いますよ❤️ 5月20日 りえ 4回もよく頑張られました👏🏻私ももう3回目を終えました。 そんな記載あるんですね…なんて検索したら出てきます?😢 5月20日 ママリ 重度の男性不妊で顕微しか道がなかったので😅 移植時は検索まで何でヒットしたか覚えてません💦すみません💦 移植時に張り止め処方されますか? 5月20日 りえ 私も3回とも顕微です😭 今回は初めての自然周期でhcg注射とエストラーナテープ、ルティナス膣錠です。 5月20日 ママリ 顕微一緒ですね👍 新鮮胚移植ですか? 私は4回目とも凍結でした🥚 5月20日 りえ 私も全部凍結です。1回目は2個しかとれず全滅、今回は4個とれて1回目の移植です。妊娠できて本当に羨ましいです💓 5月20日 ママリ 私も2回採卵しました💦 今回の移植うまくいくといいですね❤️ 5月20日 おすすめのママリまとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りえ
それでも体外受精で妊娠できましたか?😭
ママリ
今回4回目の顕微で妊娠しました👶
ネットとかに痛みがあると良くないとかたまごを押し出しちゃうって記載がありますよね💦
私も不安でしたが、無事に妊娠できたので大丈夫だと思いますよ❤️
りえ
4回もよく頑張られました👏🏻私ももう3回目を終えました。
そんな記載あるんですね…なんて検索したら出てきます?😢
ママリ
重度の男性不妊で顕微しか道がなかったので😅
移植時は検索まで何でヒットしたか覚えてません💦すみません💦
移植時に張り止め処方されますか?
りえ
私も3回とも顕微です😭
今回は初めての自然周期でhcg注射とエストラーナテープ、ルティナス膣錠です。
ママリ
顕微一緒ですね👍
新鮮胚移植ですか?
私は4回目とも凍結でした🥚
りえ
私も全部凍結です。1回目は2個しかとれず全滅、今回は4個とれて1回目の移植です。妊娠できて本当に羨ましいです💓
ママリ
私も2回採卵しました💦
今回の移植うまくいくといいですね❤️