ひまわりママ
治療はしてませんが、経過観察してます☺️腎臓と尿官がつなぐ部分に拡張してしまってます💦💦
ジャンジャン🐻
1番下の子が小児外科に、水腎症疑いで定期的にフォロー検査しています😊
やま
総合病院の小児科に水腎症で定期的に通ってます
ひまわりママ
治療はしてませんが、経過観察してます☺️腎臓と尿官がつなぐ部分に拡張してしまってます💦💦
ジャンジャン🐻
1番下の子が小児外科に、水腎症疑いで定期的にフォロー検査しています😊
やま
総合病院の小児科に水腎症で定期的に通ってます
「子育て・グッズ」に関する質問
熱が出ないインフルってありますか…? 小1が今朝から頭痛、カロナール飲んで登校、 良くならずお迎え要請となりました。 まだ痛いそうです。 学校ではインフルBが大流行してます。 火曜は胃が痛くて休みました。 インフ…
小さい子がいる中でのお酒は罪悪感ないですか?🥲 私の親が小さい子がおるのにお酒飲むのはちょっと…って感じなので、変に罪悪感があって後ろめたい気持ちになってしまいます。 でも今度旅行に行くので、飲みたい!!! …
年少さん 幼稚園降園帰宅後、自分の荷物の片付けをしたくないと最近グズグズ泣きます。 2学期はご機嫌スムーズだったのに、4歳になった途端になんか不機嫌です😭 『お手提げ(体操服やハンカチタオルなどが入ってる)は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント