ひまわりママ
治療はしてませんが、経過観察してます☺️腎臓と尿官がつなぐ部分に拡張してしまってます💦💦
ジャンジャン🐻
1番下の子が小児外科に、水腎症疑いで定期的にフォロー検査しています😊
やま
総合病院の小児科に水腎症で定期的に通ってます
ひまわりママ
治療はしてませんが、経過観察してます☺️腎臓と尿官がつなぐ部分に拡張してしまってます💦💦
ジャンジャン🐻
1番下の子が小児外科に、水腎症疑いで定期的にフォロー検査しています😊
やま
総合病院の小児科に水腎症で定期的に通ってます
「子育て・グッズ」に関する質問
療育園に通わすべきか迷っています。 2歳8ヶ月の子がおり、発語の遅さが気になり療育へ通い始めて半年ほど経ちます。言葉はたくさん出てきておりますが、最近は落ち着きのなさが気になるようになってきました。 普段はこ…
夜間断乳はした方がいいんでしょうか?? 今7ヶ月の子がいて完母です。 夜は授乳寝落ちみたいな感じです。もちろん夜通し寝ません。 今特にそれがしんどいとかはありませんが授乳寝落ちは癖になると見て悩んでいます。 夜…
今年5歳になる女の子に、どんなおもちゃ喜びますかね?🥲 本人に聞いても、何も言いませんでした。帰宅後もう一度きいてみますが参考にこういうのあるよ!等教えてください。 自宅にあるもの ・絵本(図鑑、はじめての言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント