人工授精後、下腹部痛が続いています。同じ経験の方、痛みの継続期間を教えていただけますか?
先週の金曜日初めて人工授精をしました。
それから今日までなんとなく下腹部痛があるのですが、
下腹部痛あった方いますか?
もしあった方はどれくらい続きましたか教えていただきたいです
- ぽにょーーん(2歳3ヶ月, 3歳6ヶ月, 8歳)
コメント
退会ユーザー
上の子のトキに人工授精しました☺️💕
下腹部痛とゆうか、下腹部の違和感みたいなのがあったような気がします
先週の金曜日初めて人工授精をしました。
それから今日までなんとなく下腹部痛があるのですが、
下腹部痛あった方いますか?
もしあった方はどれくらい続きましたか教えていただきたいです
退会ユーザー
上の子のトキに人工授精しました☺️💕
下腹部痛とゆうか、下腹部の違和感みたいなのがあったような気がします
「人工授精」に関する質問
コープ共済に入っていて(あいぷらす、たすけあい)で 体外受精や顕微授精で共済金受け取った方 おいくら入ったか教えて欲しいです😖 ちなみに、この前人工授精を申請したら 1万円入ってきました。
人工授精が木曜朝になるなら今夜タイミングとらないべきでしょうか?迷います😓🫢先月は水曜夜中タイミングとり金曜日排卵で着床はしました。2日前だったので今夜 取れたら取ろうかな?と思いつつも、木曜の朝8時頃に精…
3人目不妊で治療中です。 タイミング 5回 人工授精 1回 全てダメでした。 卵管造影は少し細いかも?くらいで 大きな問題はなさそうとのことでしたが 今回調べたAMHが1.87と30代前半にしては 低かったです。 あと数回…
妊活人気の質問ランキング
ぽにょーーん
本当ですか!よかった!私だけかと思いめっちゃ不安になってました。
違和感みたいなのあったんですね🤭
下腹部痛まではいなかいんですが、違和感なんです。
色々みてると抗生剤飲んだと書いていたりしたので、もらってなくてなお不安で(・・;)
退会ユーザー
私も薬はもらってませんよ🙆♀️💕💕
こんな話ししたらあれですけど、私は人工授精後の下腹部の違和感があったトキ、人工授精はより奥に精子を入れてくれるからきっといつもより違和感あるのかな🤔⁉️って思ってました😁
ぽにょーーん
なるほど!
たしかにそうかも🤭!
どれくらいで違和感なくなりました?
退会ユーザー
人工授精をしたのがもうだいぶ前なので、どのくらいで違和感が気にならなくなったのかはちょっと覚えてないんですけど、気付いたら気にならなくなってた気がします😅
ぽにょーーん
そうなんですね(^O^)
丁寧に教えていただきありがとうございます😊