こんな気持ちの方いませんか?(T ^ T)旦那の事が気持ち悪く思えて仕方あ…
こんな気持ちの方いませんか???(T ^ T)
旦那の事が気持ち悪く思えて仕方ありません、、、
出産前は喧嘩もほとんどなくかなり仲のいい夫婦でした。
しかし1人目を出産すると、旦那のちょっとしただらしなさが目につくようになり、イライラが募り喧嘩も増えました、、また旦那のスキンシップが激しく、性行為どころが
触れたくなくなってきた私にとっては最大のストレスです。
これからまた旦那を好きになれる自信がありません、
同じような気持ちを経験されてる方、愛が復活した方いましたら、
参考にさせて頂きたいのでコメント下さい(T ^ T)(T ^ T)
- あーちゃん(5歳0ヶ月, 7歳)
コメント
ひまわり
あるあるですね。(^^)うちもそうでした。一番上の子の時が一番酷かったです。同じ部屋にいるのも嫌でした笑笑
これも、段々と治ってきますよ。
あや
うちは旦那のスキンシップは全然ありませんが、それでも嫌すぎて顔を合わせるの嫌です。
子供が産まれるとやっぱり母親は子供が優先になりますよね😅子供を守るためにまわりを排除したくなる本能だよと言われたことあります😂
-
あーちゃん
そうなんです!帰ってきて顔みただけでちょっとイラッとしちゃったり😅
同じ気持ちの方がいらっしゃって
ちょっとほっとしました🤣🙏🏼
ありがとうございます!- 5月21日
あーちゃん
そうなんですね😢今2人目を妊娠中で更にイライラが募ってます(笑)
落ち着くことを信じてもう少し我慢してみます😂ありがとうございます!