妊活 明日、高温期12日目でフライング検査をしようと思うのですが、朝イチの… 明日、高温期12日目でフライング検査をしようと思うのですが、朝イチの尿の方が良いのでしょうか? また、妊娠検査薬は何がおすすめですか? 現在ドゥーテストとチェックワンファストを用意しています。 最終更新:2019年5月20日 お気に入り 妊娠検査薬 ドゥーテスト フライング おすすめ チェックワンファスト 高温期12日目 ママリ(1歳3ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 朝一の尿でチェックワンファストです! 5月20日 ママリ 明日やってみます! ありがとうございました🙇♀️ 5月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
明日やってみます!
ありがとうございました🙇♀️