子育て・グッズ 布団の上で(ニトリの薄いマットレスの上に敷き布団)寝返り返りをしたり… 布団の上で(ニトリの薄いマットレスの上に敷き布団) 寝返り返りをしたり体のむきをゆっくーりと変わっていくんですが ちゃんとした固い床とかにおいてあげた方がずりばいとかできるようになるのでしょうか...? 最終更新:2019年5月20日 お気に入り 布団 体 ニトリ 寝返り返り ずりばい 🐼 コメント ゆう うちは固いところは嫌がってたのでその子次第かと思います😊わざわざやりやすい方に置いてあげなくても自然とできるようになるので任せていいと思いますよ😊 5月20日 🐼 ほんとですか😊 うちもなんかリビングにおいとくと なんか行動範囲狭いみたいでお布団のが広くてゴロゴロしやすそうでほぼ布団の上で遊んでる感じで💦笑笑 5月20日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐼
ほんとですか😊
うちもなんかリビングにおいとくと
なんか行動範囲狭いみたいでお布団のが広くてゴロゴロしやすそうでほぼ布団の上で遊んでる感じで💦笑笑