コメント

ゆう
うちは固いところは嫌がってたのでその子次第かと思います😊わざわざやりやすい方に置いてあげなくても自然とできるようになるので任せていいと思いますよ😊
ゆう
うちは固いところは嫌がってたのでその子次第かと思います😊わざわざやりやすい方に置いてあげなくても自然とできるようになるので任せていいと思いますよ😊
「布団」に関する質問
生後30日です 眠いのに眠れず、布団に置くと泣き出します。 抱っこするとすぐ眠りますが、布団に置くとすぐ起きます 同じような方いらっしゃいますか? また何時ごろから改善されるのでしょうか、、
兄弟育児、同じ寝室(ベッドではなく布団)で寝ているおうちの方。赤ちゃんがどのくらいの月齢からそうされてますか?赤ちゃんが上の子に踏まれたりぶつかられたりする対策などされてますか? 今は赤ちゃん(生後3ヶ月)+私の寝…
5歳の息子がいます。 最近、夜用オムツを卒業したのですが、朝起きるとお漏らしをしています😥💨 日中はパンツで問題ないのですが、夜寝ているときは無意識におしっこが出ているのかと…💦 オムツ外しはまだ早かったかなぁ…😥💨…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐼
ほんとですか😊
うちもなんかリビングにおいとくと
なんか行動範囲狭いみたいでお布団のが広くてゴロゴロしやすそうでほぼ布団の上で遊んでる感じで💦笑笑