コメント
ゆう
うちは固いところは嫌がってたのでその子次第かと思います😊わざわざやりやすい方に置いてあげなくても自然とできるようになるので任せていいと思いますよ😊
ゆう
うちは固いところは嫌がってたのでその子次第かと思います😊わざわざやりやすい方に置いてあげなくても自然とできるようになるので任せていいと思いますよ😊
「布団」に関する質問
今日から仕事復帰! 子どもは初登園! ドキドキしてるからかほとんど寝られず、ずっと布団でゴロゴロしてた! あーーーやるしかない! 今日から新年度! みなさん頑張りましょう!!!
日曜日から2ヶ月半の息子の体はすごく熱いです。 今までは手足が冷たくてこんなに熱くなったことはなかったのですが、授乳していても怖いくらい熱いです。 お熱がたまに37.6くらい行くときがありますがここ数日37度から37…
生後1ヶ月です。赤ちゃんを抱っこしたまま私が眠ってしまい、気付くと赤ちゃんの首がかなり反ってしまっていました。1時間程度反ったままだったかもです…。首座り前なので心配です…。赤ちゃんは首が反ったままぐっすりだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐼
ほんとですか😊
うちもなんかリビングにおいとくと
なんか行動範囲狭いみたいでお布団のが広くてゴロゴロしやすそうでほぼ布団の上で遊んでる感じで💦笑笑