グレイズアナトミー、ついにデレクの回・・・・回想シーン流しまくるの…
グレイズアナトミー、ついにデレクの回・・・・
回想シーン流しまくるのやめてほしい泣きそうになる😭
というか泣く😂
- 芝黒(3歳11ヶ月, 8歳)
コメント
ママリ
今グレイズアナトミーやってるんですか😊?
グレイズアナトミー、ついにデレクの回・・・・
回想シーン流しまくるのやめてほしい泣きそうになる😭
というか泣く😂
ママリ
今グレイズアナトミーやってるんですか😊?
「雑談・つぶやき」に関する質問
足の速さ、遺伝子だな、、、ろくに練習してないのに速いの!きいたら、例のめっちゃ足が速い子の兄弟、、、、 学力気になるな〜、、、面白そうな子がいると1人で勝手に楽しんじゃう🤩 頭良さげな人って割と何でもできる…
妻は仕事して子育てして、家事して、旦那は何もしないけど仕事してるだけで偉い?朝は出勤ギリギリまで自分のご飯食べたら寝て、帰ってきてもご飯できるまでスマホ、食べてからもスマホ。子供が話しかけてもスマホ。寝室…
世の中のお母さん達を尊敬する。そして、出来ない自分と比べて落ち込む。 ベビーカーに2人も乗せて買い物、凄い! 子どもと二人で買い物なんて、3歳になってやっと初めてできたのに。 髪の毛から服装からオシャレで凄い!…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
芝黒
Netflixに登録していてそこで見ています💡
泣きすぎて顔面が酷いことになってます😂
12シーズンまでしか見れないので見終わったら続きはTSUTAYAで借りようと思います!
ママリ
私もアマゾンプライムで見てたんですけど、12までしか見れてないので13が見たくて💦
デレクの回私も号泣しました😭
芝黒
キツイ内容がちょくちょくあるから先々のストーリーをネットで見てからのぞんでるんですが😅笑
トラックドーンで大声あげてしまいました😭
午後外に出るのですが今見たら確実にまた顔面腫れる、でも見たいと悩みます😂
ママリ
確かにキツイ内容の時ありますよね💦
オマリーの事故の回も大号泣でした😭
続き見たい気持ち分かります!!
芝黒
死んじゃうと再登場なんて出来ないから生かして欲しかったですよね😭
監督に嫌われると殺されるらしいので😂ヤンはもしかしたらいつか出ないかと期待してます!
もう初期メンバーはメレディスとアレックスだけ・・
どんなに仲良いメンバーが増えても初期メンの思い入れが全然違うからアレックスだけでも最後までいてほしいです😥
ママリ
生きててほしかったです😭
私も初期メンバーが一番好きです!!
ヤンの再登場に期待ですね😊