子育て・グッズ 娘のサンダルが音が鳴り、底のゴム感が強いです。歩く子には大丈夫でしょうか?足に負担はありませんか? 通販で娘のサンダルを購入しました! 説明には無かったんですが、音が鳴ります(笑) まあそこはいいんですが、写真で見るより底のゴム感がすごいです もうしっかり歩く子なのですが、履かせても大丈夫でしょうか? 足痛めたりしないですかね?💦 赤ちゃんのサンダルってこんなもんなんでしょうか?🤔 最終更新:2019年5月20日 お気に入り 通販 赤ちゃん 夫 写真 豆大福(5歳6ヶ月, 7歳) コメント あーちゃんmama🧸♡ 履かせて様子見てダメならやめておきます☺️! シンプルで可愛いですね♡ 5月20日 豆大福 ご回答ありがとうございます! 今少しだけ家の中で履かせてみたんですが、本人は音が鳴る事が楽しいみたいでご機嫌です! 足痛めてるかどうかってどうやって判断すればいいですかね?😭💦 気づかず履かせてたら…と思うと心配なので判断の仕方教えて欲しいです😊 デザインはシンプルで合わせやすくてとても好きだったのですが、写真と違い過ぎてちょっとびっくりです😂 5月20日 あーちゃんmama🧸♡ 赤かったり皮膚が擦れた感じで怪我したり歩き方が変だったり転びやすかったりしたら履かせるのやめますかね🙁💭 私基準なので参考になるかわからないですが、息子がそうだったらやめます🙁💭 通販の怖いところって写真と実物違うところですよね🤣 5月20日 豆大福 ほうほう、そうなんですね🤔 参考にさせて頂きます😍 5月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
豆大福
ご回答ありがとうございます!
今少しだけ家の中で履かせてみたんですが、本人は音が鳴る事が楽しいみたいでご機嫌です!
足痛めてるかどうかってどうやって判断すればいいですかね?😭💦
気づかず履かせてたら…と思うと心配なので判断の仕方教えて欲しいです😊
デザインはシンプルで合わせやすくてとても好きだったのですが、写真と違い過ぎてちょっとびっくりです😂
あーちゃんmama🧸♡
赤かったり皮膚が擦れた感じで怪我したり歩き方が変だったり転びやすかったりしたら履かせるのやめますかね🙁💭
私基準なので参考になるかわからないですが、息子がそうだったらやめます🙁💭
通販の怖いところって写真と実物違うところですよね🤣
豆大福
ほうほう、そうなんですね🤔
参考にさせて頂きます😍