※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
豆大福
子育て・グッズ

娘のサンダルが音が鳴り、底のゴム感が強いです。歩く子には大丈夫でしょうか?足に負担はありませんか?

通販で娘のサンダルを購入しました!
説明には無かったんですが、音が鳴ります(笑)
まあそこはいいんですが、写真で見るより底のゴム感がすごいです
もうしっかり歩く子なのですが、履かせても大丈夫でしょうか?
足痛めたりしないですかね?💦
赤ちゃんのサンダルってこんなもんなんでしょうか?🤔

コメント

あーちゃんmama🧸♡

履かせて様子見てダメならやめておきます☺️!
シンプルで可愛いですね♡

• 豆大福

豆大福

ご回答ありがとうございます!
    今少しだけ家の中で履かせてみたんですが、本人は音が鳴る事が楽しいみたいでご機嫌です!
    足痛めてるかどうかってどうやって判断すればいいですかね?😭💦
    気づかず履かせてたら…と思うと心配なので判断の仕方教えて欲しいです😊
    デザインはシンプルで合わせやすくてとても好きだったのですが、写真と違い過ぎてちょっとびっくりです😂

• 5月20日
  • あーちゃんmama🧸♡

あーちゃんmama🧸♡

赤かったり皮膚が擦れた感じで怪我したり歩き方が変だったり転びやすかったりしたら履かせるのやめますかね🙁💭
    私基準なので参考になるかわからないですが、息子がそうだったらやめます🙁💭
    通販の怖いところって写真と実物違うところですよね🤣

• 5月20日
  • 豆大福

豆大福

ほうほう、そうなんですね🤔
    参考にさせて頂きます😍

• 5月20日