コメント
😃nana
薄めた台所用洗剤を付けても落ちませんか?どうしても落ちない時はカバーをかけるしか無いかもしれません😊
😃nana
薄めた台所用洗剤を付けても落ちませんか?どうしても落ちない時はカバーをかけるしか無いかもしれません😊
「掃除」に関する質問
これって私間違ってますか? 旦那が仕事の試験勉強のため来週1週間有給で仕事休みらしいです。 私はフルタイム。旦那の帰宅は子供らが寝た後です。 仕事休みなら、家事も子供らの送迎も全部するから夕飯のメインだけ作っ…
子どもが胃腸炎で治りかけです。 来週出産で、来週の金曜日には退院します。 私たち夫婦は移りませんでした。 入院するまでに治るのかもわかりません。 退院して家に帰ってきたら、新生児は胃腸炎なったりしますか? ず…
今日は息子と私3ヶ月ぶりの歯の定期検診🦷 今回も虫歯はなくお掃除だけしてもらったけど、衛生士さんに息子の口周りの筋肉が弱いとか口呼吸になってるやら姿勢が悪いまで言われて結構ダメ出しされてしまった🥲 それは昔から…
家事・料理人気の質問ランキング
さちこ
ありがとうございます(*´-`*)ゞ
試してみます🍀