コメント

😃nana
薄めた台所用洗剤を付けても落ちませんか?どうしても落ちない時はカバーをかけるしか無いかもしれません😊
😃nana
薄めた台所用洗剤を付けても落ちませんか?どうしても落ちない時はカバーをかけるしか無いかもしれません😊
「掃除」に関する質問
ずっと微妙にモヤモヤしてます🫠 皆さんなら夫に伝えますか? 育休中です。 優しい夫ですが毎日ゆっくり休んでねと言ってきます。 私的には、子どもが本当に抱っこ星人で10キロオーバーの子を朝から晩まで抱っこしてるし…
賃貸アパートなのですが、湿気がすごくてカビがすごいです。窓の結露が凄すぎて畳なんですがカビまくってて本棚もカビてました😭 木の部分もカビてて拭いたんですけど中々しぶとくて、みなさん対策とか掃除どうされてますか
保育士パート お子さんを幼稚園に通わせながら、保育士パートをされている方にお伺いしたいです。 週4.5ぐらいで5時間以上で働いている方はどのようにクラスに入ってらっしゃいますか? 経験年数でも違うと思いますが。…
家事・料理人気の質問ランキング
さちこ
ありがとうございます(*´-`*)ゞ
試してみます🍀