コメント
😃nana
薄めた台所用洗剤を付けても落ちませんか?どうしても落ちない時はカバーをかけるしか無いかもしれません😊
😃nana
薄めた台所用洗剤を付けても落ちませんか?どうしても落ちない時はカバーをかけるしか無いかもしれません😊
「掃除」に関する質問
ウタマロクリーナーについて質問です スプレータイプのウタマロ住宅用クリーナーを掃除の時たまに使っていて おそらく、詰め替えを間違えて買ってしまったのでしょう。 泡で出てこなくなりました😭 私は何用のウタマロ…
今のところ夫の短所と長所です こんな夫ははたから見たらどう思われますかね、、 みなさんの旦那さんはどうですか ・目が合わない(これは付き合ってる当初から癖) ・朝起きない ・タオルで鼻かむ ・人前でおならする …
色んな支出について、妻側、夫側、どんな風に負担を分担していますか? 皆さんの費用負担の分担を教えてください。 特に妻側が何を負担しているか知りたいと思っています。 ちなみに我が家は一年半後から仕事再開予定で…
家事・料理人気の質問ランキング
さちこ
ありがとうございます(*´-`*)ゞ
試してみます🍀