子育て・グッズ エルゴの抱っこ紐でインサートした時に子どもの足首がかなり屈曲するん… エルゴの抱っこ紐でインサートした時に子どもの足首がかなり屈曲するんですけどこれって大丈夫ですか? 血流が悪くなったりしないか心配です。 最終更新:2019年5月20日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 夫 インサート ゆ。(6歳, 10歳, 12歳) コメント 退会ユーザー たしかに足が変に曲がってるようにみえます😳もう少し足を出してお尻で座るような感じにしたらいいかなと思います。 5月20日 ゆ。 足の甲がスネに当たるくらい曲がってます😅関節って柔らかいものですか? 昔のことすぎて忘れてしまって💦 しっかりフィットさせてるつもりなんですが難しいですね💦 5月20日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ。
足の甲がスネに当たるくらい曲がってます😅関節って柔らかいものですか?
昔のことすぎて忘れてしまって💦
しっかりフィットさせてるつもりなんですが難しいですね💦