コメント

a
女子医大ですか?
全く関係ないですが
そこに新生児から入院してました!!
産婦人科と小児科皆さん対応がよくてとても助かりました😭😭
母乳指導もしてもらいましたが
私からしたらとても丁寧でした。
ご飯も美味しいと聞きましたし、
私もそこで出産すれば良かったーと思いました(笑)

きゅー
3月に女子医大で和痛分娩で出産しました!
病院食だからと期待してなかったですが、ご飯もおやつも美味しかったです。
母乳を強く推進している病院で、なかなか母乳が出ない私にとっては、母乳指導がしんどかったです…
それはどこの病院でも一緒かもしれませんがね(-_-)
-
みるくちょこれーと♡
実際に出産された方からの意見が
聞けて良かったです!
ありがとうございます\( ö )/💓
和痛で出産したんですね!
ここはおやつまで出るんですか✨
ご飯が美味しかったと聞けて安心しました(;o;)
母乳推進の病院なんですね...
産後は直ぐに母子同室でしたか?
夜など預ける事なんかは出来ましたでしょうか?💦- 5月31日
-
きゅー
産まれたその日から母子同室です。
担当する助産師さんによると思いますが、「疲れたら預かるので言ってください」と言ってくれはしましたが、3日分のお弁当と水筒を持って産まれるから最初は何も飲まなくても大丈夫といことでなかなかミルクは出してくれず、赤ちゃんはお腹いっぱいにならないため延々と泣き続け、どこまで疲れたら預けて良いのか分からずで大変でした
今思うと、どんどん預けちゃえば良かったなぁと思います- 5月31日
-
みるくちょこれーと♡
産まれたその日から母子同室なんですね!少し休みたいなって思ってました^^;三日分のお弁当と水筒を持って産まれてくるのは初耳です✨でも、お腹いっぱいになれないから延々と泣き続けてるのは参っちゃいますね、、、。でも預ける事もできるみたいで良かったです!どんどん預けちゃうようにしようと思います💦
今は検診で通ってるんですがココって4Dはありますか?👶✨まだ1回しか行ったことがなくて( ˟꒳˟ )- 5月31日
-
きゅー
もしかしたら聞いたら4Dあるのかもしれませんが、検診の時は白黒の3Dだけでした!
- 5月31日
-
みるくちょこれーと♡
タイミング見て4Dあるのか
聞いてみたいと思います(^^)
検診の時3Dだったんですね😳
つい最近行ったばかりだったんですが
(八千代は初めての検診)2Dでした!- 6月1日
みるくちょこれーと♡
コメントありがとうございます✨
女子医大です!
新生児の時に入院されてたんですね!
生後1ヶ月となると最近まで
されてたんですかね(´;ω;`)?💦
出産に入院にお疲れ様でした😭✨
ご飯美味しいんですね😍🍴
そこ聞けてよかったです!!!笑
対応も良いみたいで安心しました✨
八千代医療センターの事があんまり載ってないので色々気になってた所、コメント感謝です💓
a
そうなんです。。
2週間ほどお世話になりました!!
上の子がいるので病院に預けて見ていただきましたが泣いたら寝るまで付きっきりで居てくれたりしてたので安心でした。
子供のご飯でも美味しそうでした☺️笑
大学病院ってなるとご飯美味しくなかったり対応悪かったりするみたいで
あんまりいい事聞かないところが多いですけど、女子医大はそんなことなさそうですよ✌️
出産頑張ってください😌
みるくちょこれーと♡
そんなに親切にやって頂けたんですか(;o;)だいたい見てくれないですもんね😭💭何だか安心出来そうです✨
子供のご飯まで美味しそうだなんて!リッチですね😍笑
そうなんですよね(´;ω;`)あんまりいい事聞けなくて💦
aさんが言っていたこと思い出しながら励みに出産時、頑張ります(⸝⸝⸝´ `⸝⸝⸝)
a
遅くなってしまいました😥😥
新生児なので食べられなかったのが
残念でした(笑)
大学病院だと待ち時間とか長いと思いますが、頑張ってくださいね☺️
みるくちょこれーと♡
目の前で見てるのに食べれないの惜しいですよね😂💭やっぱり待ち時間長いんですかね、、、覚悟して行きたいと思います(笑)ありがとうございます💓