子育て・グッズ 保育園へ行かせるかどうか悩んでます。昨日、休日当番医へ行き、消化不… 保育園へ行かせるかどうか悩んでます。 昨日、休日当番医へ行き、消化不良で浣腸してきました。家に帰ってきてからも一度水下痢をしましたが、その後機嫌も良く、他に不調なところは見当たりません。 今朝は💩が出ないため、行かせるかどうか判断が難しいです。 皆さんならどうされますか? 最終更新:2019年5月20日 お気に入り 保育園 水下痢 COLOR(5歳4ヶ月, 7歳) コメント はなめがね 熱がないなら行かせます。 連絡帳に昨日のことや排便がまだないことを書いておき、注意して見ててもらえるようにします。 何かあれば早退します。 5月20日 COLOR 行かせました🙇案の定呼び出しされましたが仕方ないですね😭 ありがとうございました😆 5月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
COLOR
行かせました🙇案の定呼び出しされましたが仕方ないですね😭
ありがとうございました😆