コメント
はなめがね
熱がないなら行かせます。
連絡帳に昨日のことや排便がまだないことを書いておき、注意して見ててもらえるようにします。
何かあれば早退します。
はなめがね
熱がないなら行かせます。
連絡帳に昨日のことや排便がまだないことを書いておき、注意して見ててもらえるようにします。
何かあれば早退します。
「保育園」に関する質問
別れた後に妊娠が発覚しました。 最近別れたのですが彼とはまだ一緒に住んでいて、 専業主婦だったので貯金もゼロです。 上の子は1歳半で保育園の受付をして結果が出るまで待機しています。 求職活動をしていて、正社員で…
もう嫌すぎます😇 3歳の子供が2週間に1回ペースで、体調崩します… 0歳児の頃から保育園に入れており、2歳児クラスから幼稚園に転園させたので、4月から新しい環境にはなりました。 保育園の頃もまぁまぁ感染症もらってくる…
毎日レトルトはだめですよね もう疲れました 偏食、吐き出す、うろちょろ ついに怒鳴ってしまった 一生懸命作ったのにべーべー吐き出す 保育園ではお利口に食べるらしいです レトルトなら食べるので、もう毎食レトルト…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
COLOR
行かせました🙇案の定呼び出しされましたが仕方ないですね😭
ありがとうございました😆