コメント
●
うちもアカチャンホンポの水着99%のやつ使った事ありますけど、なんか水分多めで、ビチョビチョな印象があって、逆におしりに水分残っちゃって、それでかぶれてしまってたような気がします😰
それからは、ずっとムーニーのおしり拭き使ってます😊
ピンクのやつと、青いやつと、緑色のやつとあって、それぞれ少し違くて、うちは緑色のやつ使ってます😊👍🏻
ママリ
ピジョンのおしりナップは拭き取りやすいです!
あとは、うちはコストコのカークランドのものを使っています!
大容量なので高く感じますが、
大判で分厚くて、水分もきちんとあるので1.2枚で拭き取り終わると思えば実際コスパはいいとおもいます!
あとはうんちのときだけカークランド、
おしっこのときはおしりナップやそのほかの比較的安くて薄いもの、、と使いわけるのもありだと思います!
-
あんこ
やはりそうですよね👏🏻
我が子パサパサうんちなのであれくらいのが使いやすいです(笑)
コストコの使ってる方多いですよね!- 5月19日
いとな
ピジョンのおしりナップ、使いやすいし安くてコスパいいですよね。
ムーニーの緑もたくさん買ってて使ってたんですが、ピジョンので十分かなという感じです😆
-
あんこ
ありがとうございます😊次はピジョンのにしようかなって思ってます!
- 5月20日
ryumachiji
わたしもおしりナップ使ってます!
コスパもいいし、柔らかいし、水分もちょうどいい気がしてます。
カークランドやパンパースの大きいおしりふきはちょっと拭きたい時とかにったいないっておもってしまうので💦
-
あんこ
パンパースも前使ってましたが、高いイメージがあるのでその気持ちわかります😓🙌🏻
- 5月20日
えつ
うちはムーニーのみどりのです☺️
少し厚でで使いやすいですよー☺️
-
あんこ
ムーニーの緑みなさん使われてるようで気になります😳
- 5月20日
あんこ
本当ですか😩箱買いしたからなのか最後らへんなんですが、乾燥しかけてるような気がするんですよね。。
ムーニー検討してみますね💜