※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くまさんママ
その他の疑問

ラインのアドレスを変更したいが、パスワード入力画面で困っています。いつものパスワードが通らず、カウントダウンが始まります。パスワード忘れの画面も表示されず、どうすればよいか教えてください。

無知な質問すみません。
ラインのアドレスを変えたいのですが…画面に機器のパスワード( -_・)?入力してくださいとなるのですが…これはなんですか?いつものパスワードを入力しても間違えてますとなって何回か間違えると間違えた回数が多いためとカウントダウン?されてまた同じ画面になります。
普通だと、パスワード忘れたという画面があるはずなのに私の携帯にはありません。どうしたらいいのでしょうか?わかる方いませんか?

コメント

新米ママ

ラインのパスワードは、ラインを作った時のパスワードだと思います💦
設定→アカウント→登録メールアドレスから解除して、再登録できませんかね?(´-`)

• くまさんママ

くまさんママ

お返事ありがとうございます。
    ラインを作ったときのパスワードですか?忘れてしまいました😅何度か設定→アカウント登録解除しようとするのですが…上にも書いた通り機器のパスワード?を入力してくださいとなるのでできそうにないです😢

• 5月19日

LINEのアドレス変える時のパスワードは、携帯のロック画面解除するパスワードですがそれが間違ってると出てしまいますか?