コメント
蒼★夏♡彩♥晴☆
次女の出産直前、仕事の産休に入って、自宅に里帰りがてら美容室行きましたよ😊
私もカットのみでしたが、仰向けが苦しいようならうつ伏せと言うか下を向く形の洗髪も可能ですと言われましたが、実際は仰向けでも大丈夫でした😁
さっぱりしてから出産に臨みたいですよね😆
退会ユーザー
元美容師です😊臨月だったり予定日の2週間前とかギリギリ狙って来る方いらっしゃいます!シャンプーはしんどいようなら断ってもOK です😊大きなお腹で仰向けでシャンプーしてると、こちらが大丈夫かな?と心配になっちゃいます💦ご自身がしんどくないならぜひ💇✨
-
まこ
コメントありがとうございます😊
美容師さんにそう言ってもらえると心強いです✨シャンプーなしとかお願いできるなら、それも検討してみようと思います🤔素敵な情報ありがとうございました☺️- 5月19日
まこ
コメントありがとうございます☺️
5ヵ月以上伸ばしてる状態で、さらに1ヵ月切れないのは辛いなと思ってたので、経験された方がいて安心しました✨私も仰向けそんなに辛くない方なので、退院できたらサッパリしに行ってきます😊