コメント
がぼーんぼん
内診した日などに出血するかもしれませんが、異常はありません。って説明なかったですか?
はぁちゃびん♡
内診すると少し出血することはよくあることなので、大量だったりずっと続いているとかでなければ心配しなくて大丈夫ですよ(^^)
-
tomomin.
コメントありがとうございます。
そうですよね少し安心したした(*^^*)
とりあえず、様子をみてみます。- 3月10日
がぼーんぼん
内診した日などに出血するかもしれませんが、異常はありません。って説明なかったですか?
はぁちゃびん♡
内診すると少し出血することはよくあることなので、大量だったりずっと続いているとかでなければ心配しなくて大丈夫ですよ(^^)
tomomin.
コメントありがとうございます。
そうですよね少し安心したした(*^^*)
とりあえず、様子をみてみます。
「おりものシート」に関する質問
妊娠初期の出血 6日前、排便いきんだ時から少量の出血があり 4日前、内診してもらいましたが、特に子宮内に 出血がある訳ではなさそうだし、初期は割と出血が よくあるから心配しすぎなくて大丈夫と先生に 言われたので…
2人目妊娠したかもしれません。 生理開始の予定日から4日が過ぎました。 昨日あたりから、おりものシートに少しつく程度の出血?茶おり?が何度かあります。 生理開始の予定日前後から下腹部痛もあり、鼠径部も痛いし、…
お家でできるシリンジ法のみで妊娠できた方いますか?? 旦那とタイミング取るのがしんどくて… 誘うのも頑張るのも嫌になってしまって… 旦那出張のため1日しかチャンスなく、どうしてもタイミング取るの嫌で、体調悪い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
tomomin.
コメントありがとうございます!!
説明されませんでした…
やはり、検査後の出血という感じですかね??
tomomin.
なかったです。
がぼーんぼん
説明なかったですか?