雑談・つぶやき 保健師さんが『上男の子で下女の子か~、お母さん上手ね』って言ってき… 保健師さんが『上男の子で下女の子か~、お母さん上手ね』って言ってきたのがホント不愉快だった 上手ねって何? は? 別に男女に産み分けたわけじゃないし 不妊治療してたことも知らんよね? 昔の人の風潮? 前も知らないおばちゃんが話しかけてきて同じようなこと言ってきた そういう言い方ホント嫌い 男女関係ないだろーが 最終更新:2019年5月19日 お気に入り 不妊治療 産み分け 女の子 男の子 やっぱりしょうが好き(6歳, 9歳) コメント ケセラセラ あたしも保健師さんに言われたことあります😥 上手ねの意味が全くわからなくてあはは〜って聞き流しました😤 5月19日 やっぱりしょうが好き 上手って何って思いますよね👊 そういうの保健師さんが言うんだと思ってなんかショックでした💔 5月19日 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やっぱりしょうが好き
上手って何って思いますよね👊
そういうの保健師さんが言うんだと思ってなんかショックでした💔