妊娠・出産 出産予定日前日、おりものが減少して心配です。胎動はありますが、お腹の張りも増えています。なぜおりものが出ないのか不安です。 出産予定日1日前です!! 今まで鼻水みたいなおりもの 白っぽい透明のおりものがあり 透明のおりものに血が混じった おしるしかな?というものが 出ていたのですがなぜか今日は おりものが全く出ません😳 胎動はのろのろとありますし お腹の張りは増えていますが なんでおりもの出ないんですかね…💦 最終更新:2019年5月20日 お気に入り 胎動 おりもの 出産予定日 おしるし お腹の張り 🌶(3歳9ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント つー🌼 私も明日出産予定日を迎えます!😊 そしてオリモノもすくないです💦 答えになってなくてすみません🙏 陣痛がんばりましょーう🙆♀️🌟 5月19日 🌶 そうなんですね!🐰💕 同じです😊 陣痛が来たらいいのですが 予定日過ぎそうです😂 お互い頑張りましょう🌼 5月19日 つー🌼 私も過ぎそうです😭 先週の検診で3600gと言われてるので早く出てきてほしいのですが🙏💓 今日は満月🌕みたいなので 期待してますが🤣 5月19日 🌶 すごい大きいですね!! 今日満月なんですね🥰✨ 知らなかったです(笑) 私も期待したいなと思います👶 5月19日 つー🌼 大きすぎますよね😭 1週間毎に300増えてて 先週先生に『おっ、大きい数字が出ましたね!』と言われました🤣 次の検診日までいたら4千覚悟してます👶💦 満月パワーを🌕頂きたいですね🙏💕 5月19日 🌶 私は今2800gくらいで言われてます👶 それほど大きくても自然を 待つんですね!! 呑気にしゃっくりしてますよ(笑) 5月19日 つー🌼 いい数字ですね😊💓 病院の基準よく分かってないので 今度聞いてみようと思っています🙋♀️💓 私的にはもう、、お股から腰から悲鳴あげてるので出したいです💦 お!呑気にしゃっくりしてるとこも 同じでした笑 5月20日 🌶 おはようございます☀️ 特に何も起きずです(笑) いつもなら夜2回くらい起きるのも 1度も起きず爆睡です😂😂😂 5月20日 つー🌼 おはようございます! 同じく特に何も起きずでした😂 ゆっくり眠れて何よりです🙆♀️💕 今のうちですもんね!! 私もいつも通り、、微弱なこれ前駆?って思う程度でした😹笑 5月20日 🌶 前駆もないですよ〜(笑) 座ってると強めに張るくらいです😂 元々前駆とか理解してないって 言うのもありますが(笑)🤦♀️ NSTだと30分に4回くらいは80で 張るんですけどね… 家で横になったら全く無反応ですよ👶 5月20日 つー🌼 なんとなく前駆なのかな?くらいですが笑 結構張ってるんですね!30分に4回も! 私の病院40wからNSTなので 今週初NSTです!😊💦 80という数字はどういうものなんですか👶⁉️ 5月20日 🌶 前駆とか期待しちゃうと 本陣痛来なかった時嫌なので 期待しないスタイル貫いてます😂 強い張りって感じですかね🤔 陣痛って100近いって聞いたので💦 5月20日 つー🌼 たしかに..期待しすぎて疲れちゃいますもんね💦 100で陣痛なら、 80って結構強めですか??😊 1時間のお散歩してきました〜 なかなか暑いですね〜😆💦 座ったらしゃっくり始まりました😅💓 5月20日 🌶 動けるってことはまだまだ〜!! って感じで待ってます😂 よくわからないんですが 息をちゃんとするように 心がけてる部分はありますね💦 私も全体掃除しましたが 家でも暑いので外は相当ですね😭 5月20日 つー🌼 ほんとソレですよね😅 まだ動けるし。。 赤ちゃんに酸素がちゃんといくようにって事でしょうか👶💓 今日はなんだか胎動凄いです🥺❤️ 動くとツーンと数秒ですが膣痛いです😹なんだこれ?! 5月20日 🌶 動けなくなった時初めて 陣痛のこと考えようかと 思ってます😂 なんとなく息苦しくなるんですよね💦 80近くなると😭 でも陣痛はこんなもんじゃないんだ〜 と思って練習の意味でも息を しっかりしようとしてます😂 本当ですか👶 胎動はここ最近にょろ〜って 感じですね🤔 私もですよ!もうずっと臨月入る 前くらいからズキーン!みたいな 痛い!ってなるんですよね😂 5月20日 つー🌼 結構ストイックですね👏💕 息苦しく!そんななったことないな😭💦 自分がどんななのかNSTやってみたいです🙋♀️💦 胎動鈍かったんですが、今日はボコボコでした😂💓元気って分かっただけで良しとします😭出産まで遠そうです😆 前は歩くとズキーンできてたんですが 座ってては初めてでした🤗 この痛みはなんなんでしょうね?! 5月20日 🌶 心音も聞けて安心します😊 私もまだですよ(笑) 義母からはドキドキするね〜って 連絡来ましたが私は全然で😅 平日お昼は義母に連絡しないとなので それもあってかな〜とは 思いますが(笑)(笑) 先生は子宮口が刺激されて柔らかく なったり開いてきたりしてるのかな とは言ってました! 私毎日でうずくまりそうな時も あります😭💦 5月20日 つー🌼 心音も聞きたいです😚💕 義母さん楽しみにしてらっしゃるんですね〜❤️ にしても、平日昼間連絡しなきゃなのは...笑 なるほど!どんどん柔らかく、開いて欲しいけど激痛ですよね😹 毎日ならもう準備万端なはずだから 赤ちゃん👶はやっぱり、ママのお腹がいいんですねー😆💓 5月20日 🌶 早すぎて心配になる時も ありますけど130〜160くらいだよ って言われました👶🎶 あ、陣痛とか来たら連絡です💌 なので義母もそわそわです(笑) 2センチ開いてるので早く陣痛来て 開いてほしいですけどね😭💦 なぜ居心地がいいのか 知りたいです(笑) 狭いはずなのに😂🙏 5月20日 つー🌼 そうなんですね〜👶💓 早いのは知ってましたが あー、早く聞きたい😆 あ!失礼しました☺️💦 うちは祖母がそわそわで、 毎日電話がきます😅❤️笑 おー!2センチも開いてるんですね!3センチとかだと降りてきてたら 頭触れると言いますから 本当もうすぐ感ありますね😳❤️❤️❤️ わかります!狭いだろうに〜 2〜3歳頃までに聞いてみたいです😆 5月20日 🌶 時々180近くなるんですよ(笑) その時がえ?苦しいの?って くらいドキドキなってて😂 夜は旦那がいるので🌼 お義母さん夜勤だから 寝ててほしいですけどね🤦♀️ ひ孫ってことですかね?👶 そこから動かずですが😫 覚えてるんですかね🤔 話す子は話すって言いますもんね💕 5月20日 つー🌼 ほー!😮それは心配になっちゃうレベルです💦 お義母さんお疲れだけど、 気になっちゃいますよね😆💓 そうです!👶ひ孫になります! 私は先生に教えてもらえず 次は聞こうと思っています😂 柔らかくふわふわになってるとは 教えてくれてから2w... 胎児記憶楽しみです🥰 お話してくれるといいなぁ〜❤️🙏 5月20日 🌶 しっかり息してるのに なんで〜って思いながら😂 連絡来ない日はタクシーかな〜 って感じです(笑) 楽しみですよね、私もおばあちゃん すごい買ってくれました🐰🎶 やっぱり聞くだけでも 安心することもありますよね🥰 私は聞いて損した気分ですが💦 結局生まれなかったので(笑) お母さんうるさかったって 言われそうです私(笑) 出ておいで出ておいで言ってたんで🤦♀️ 5月20日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌶
そうなんですね!🐰💕
同じです😊
陣痛が来たらいいのですが
予定日過ぎそうです😂
お互い頑張りましょう🌼
つー🌼
私も過ぎそうです😭
先週の検診で3600gと言われてるので早く出てきてほしいのですが🙏💓
今日は満月🌕みたいなので
期待してますが🤣
🌶
すごい大きいですね!!
今日満月なんですね🥰✨
知らなかったです(笑)
私も期待したいなと思います👶
つー🌼
大きすぎますよね😭
1週間毎に300増えてて
先週先生に『おっ、大きい数字が出ましたね!』と言われました🤣
次の検診日までいたら4千覚悟してます👶💦
満月パワーを🌕頂きたいですね🙏💕
🌶
私は今2800gくらいで言われてます👶
それほど大きくても自然を
待つんですね!!
呑気にしゃっくりしてますよ(笑)
つー🌼
いい数字ですね😊💓
病院の基準よく分かってないので
今度聞いてみようと思っています🙋♀️💓
私的にはもう、、お股から腰から悲鳴あげてるので出したいです💦
お!呑気にしゃっくりしてるとこも
同じでした笑
🌶
おはようございます☀️
特に何も起きずです(笑)
いつもなら夜2回くらい起きるのも
1度も起きず爆睡です😂😂😂
つー🌼
おはようございます!
同じく特に何も起きずでした😂
ゆっくり眠れて何よりです🙆♀️💕
今のうちですもんね!!
私もいつも通り、、微弱なこれ前駆?って思う程度でした😹笑
🌶
前駆もないですよ〜(笑)
座ってると強めに張るくらいです😂
元々前駆とか理解してないって
言うのもありますが(笑)🤦♀️
NSTだと30分に4回くらいは80で
張るんですけどね…
家で横になったら全く無反応ですよ👶
つー🌼
なんとなく前駆なのかな?くらいですが笑
結構張ってるんですね!30分に4回も!
私の病院40wからNSTなので
今週初NSTです!😊💦
80という数字はどういうものなんですか👶⁉️
🌶
前駆とか期待しちゃうと
本陣痛来なかった時嫌なので
期待しないスタイル貫いてます😂
強い張りって感じですかね🤔
陣痛って100近いって聞いたので💦
つー🌼
たしかに..期待しすぎて疲れちゃいますもんね💦
100で陣痛なら、
80って結構強めですか??😊
1時間のお散歩してきました〜
なかなか暑いですね〜😆💦
座ったらしゃっくり始まりました😅💓
🌶
動けるってことはまだまだ〜!!
って感じで待ってます😂
よくわからないんですが
息をちゃんとするように
心がけてる部分はありますね💦
私も全体掃除しましたが
家でも暑いので外は相当ですね😭
つー🌼
ほんとソレですよね😅
まだ動けるし。。
赤ちゃんに酸素がちゃんといくようにって事でしょうか👶💓
今日はなんだか胎動凄いです🥺❤️
動くとツーンと数秒ですが膣痛いです😹なんだこれ?!
🌶
動けなくなった時初めて
陣痛のこと考えようかと
思ってます😂
なんとなく息苦しくなるんですよね💦
80近くなると😭
でも陣痛はこんなもんじゃないんだ〜
と思って練習の意味でも息を
しっかりしようとしてます😂
本当ですか👶
胎動はここ最近にょろ〜って
感じですね🤔
私もですよ!もうずっと臨月入る
前くらいからズキーン!みたいな
痛い!ってなるんですよね😂
つー🌼
結構ストイックですね👏💕
息苦しく!そんななったことないな😭💦
自分がどんななのかNSTやってみたいです🙋♀️💦
胎動鈍かったんですが、今日はボコボコでした😂💓元気って分かっただけで良しとします😭出産まで遠そうです😆
前は歩くとズキーンできてたんですが
座ってては初めてでした🤗
この痛みはなんなんでしょうね?!
🌶
心音も聞けて安心します😊
私もまだですよ(笑)
義母からはドキドキするね〜って
連絡来ましたが私は全然で😅
平日お昼は義母に連絡しないとなので
それもあってかな〜とは
思いますが(笑)(笑)
先生は子宮口が刺激されて柔らかく
なったり開いてきたりしてるのかな
とは言ってました!
私毎日でうずくまりそうな時も
あります😭💦
つー🌼
心音も聞きたいです😚💕
義母さん楽しみにしてらっしゃるんですね〜❤️
にしても、平日昼間連絡しなきゃなのは...笑
なるほど!どんどん柔らかく、開いて欲しいけど激痛ですよね😹
毎日ならもう準備万端なはずだから
赤ちゃん👶はやっぱり、ママのお腹がいいんですねー😆💓
🌶
早すぎて心配になる時も
ありますけど130〜160くらいだよ
って言われました👶🎶
あ、陣痛とか来たら連絡です💌
なので義母もそわそわです(笑)
2センチ開いてるので早く陣痛来て
開いてほしいですけどね😭💦
なぜ居心地がいいのか
知りたいです(笑)
狭いはずなのに😂🙏
つー🌼
そうなんですね〜👶💓
早いのは知ってましたが
あー、早く聞きたい😆
あ!失礼しました☺️💦
うちは祖母がそわそわで、
毎日電話がきます😅❤️笑
おー!2センチも開いてるんですね!3センチとかだと降りてきてたら
頭触れると言いますから
本当もうすぐ感ありますね😳❤️❤️❤️
わかります!狭いだろうに〜
2〜3歳頃までに聞いてみたいです😆
🌶
時々180近くなるんですよ(笑)
その時がえ?苦しいの?って
くらいドキドキなってて😂
夜は旦那がいるので🌼
お義母さん夜勤だから
寝ててほしいですけどね🤦♀️
ひ孫ってことですかね?👶
そこから動かずですが😫
覚えてるんですかね🤔
話す子は話すって言いますもんね💕
つー🌼
ほー!😮それは心配になっちゃうレベルです💦
お義母さんお疲れだけど、