コメント
ppp
わたしも最近張りがあって不安です🤭32週で子宮頸管28.5ミリで張り止めでて自宅安静になりましたが、特に切迫など言われなかったですか⁉️
ppp
わたしも最近張りがあって不安です🤭32週で子宮頸管28.5ミリで張り止めでて自宅安静になりましたが、特に切迫など言われなかったですか⁉️
「胎動」に関する質問
妊娠5ヶ月目に突入したばかりですが、胎動いつから感じられるかな💕と楽しみにしています😂笑 経産婦だと早ければ15週で分かると聞きましたが、既にお子さんが居らっしゃる妊婦さんはどうでしたか?👀 私も経産婦だし、胎動…
4人目妊娠中です。 まぁよく動く子で、しょっちゅうお腹の中からパチン!って聞こえます。 きっと関節の音とかなんだろうけどあまりにも胎動激しいから産まれてからが楽しみです😂
数日前から寝っ転がったりしてると 下腹部(オヘソより指4.5本くらい下)で 一定時間同じ場所で モコモコ…みたいな違和感を 感じるんですけど 胎動とは別ですか? 初めて感じた時はなんか違和感?もこもこした気がする? …
妊娠・出産人気の質問ランキング
pink
不安ですよね😞
何も言われなかったです!
お腹張った時痛くない?だけ
聞かれました⤵︎ ︎⤵︎ ︎⤵︎ ︎
ppp
張り止めは出ましたか?
33週で20.7ミリて短い気がしますが、、、でも子宮口がしっかり閉じてるから大丈夫ってゆうお医者さんの判断ですかね😲
pink
張りどめもでてなくて
大丈夫なのか心配です😞
安静とかも言われなかったので
皆さんは33週くらいで
何ミリくらいなのか気になって⤵︎ ︎
ppp
子宮頸管だけじゃなくて先生の総合的な判断だとは思いますが、張りが強かったり頻繁にあれば病院連絡してみてもいいかもですね😳