妊娠・出産 33週の検診で逆子だったけど、最近お腹の上や肋骨が押される感じ。赤ちゃんが下向きに戻ってるかな?膣や下っ腹が痛むのは妊娠後期でよくあること?火曜日の検診で気になる。 33週の検診で逆子だったんですが、ここ数日はお腹の上の方や肋骨をムニムニ押されてます🌟赤ちゃんが下向きに戻ってるってことだと思いますか?😌 あと膣?下っ腹?がツーン!!と痛む事があるんですが妊娠後期にはよくある事なんでしょうか?皆さんどうでしたか?火曜日に検診なんですけど、気になりました🌷 最終更新:2019年5月19日 お気に入り 妊娠後期 妊娠33週目 逆子 赤ちゃん 検診 ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧(3歳1ヶ月, 5歳9ヶ月, 10歳) コメント ままり 手の可能性もありますが、戻ったような 感じがありますか☺️?? 私もたまーにツーンとする事があります😶✨ 5月19日 ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧 コメントありがとうございます☘️ 同じ週数、嬉しいです🌷 手なのか足なのか…😵💦逆子の時はエコーで頭のある位置が張って痛かったんですけど、その痛みがなくなったのでもしかしたら下向きになったのかなーって感じです😌💕 はーさんもツーンとするんですね!よかったです✨まだ産まれたら困りますもんね💦 5月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠33週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧
コメントありがとうございます☘️
同じ週数、嬉しいです🌷
手なのか足なのか…😵💦逆子の時はエコーで頭のある位置が張って痛かったんですけど、その痛みがなくなったのでもしかしたら下向きになったのかなーって感じです😌💕
はーさんもツーンとするんですね!よかったです✨まだ産まれたら困りますもんね💦