コメント
ままり
手の可能性もありますが、戻ったような
感じがありますか☺️??
私もたまーにツーンとする事があります😶✨
ままり
手の可能性もありますが、戻ったような
感じがありますか☺️??
私もたまーにツーンとする事があります😶✨
「検診」に関する質問
内診なくても エコーだけで もうすぐ出産とかって分かるのでしょうか? 34週です。 最近の検診では内診がないです。 内診なくても出産近いなとか分かるのでしょうか? 羊水はたっぷりと言われました。
17w0dです。 今日検診で、🐘が見えない気がするから女の子かな〜って言われました。 旦那にケーキする気満々だったけどまだしないほうがいいのかな、、 写真でわかる方いたら教えてください!
現在20w妊婦です。 お腹の大きさが14w頃から変わらない気がしているのですが、こういうものでしょうか? 19wのときの検診では成長していたので、 大丈夫かと思うのですが、この時期はあまり 変わらなかったりするのでし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧
コメントありがとうございます☘️
同じ週数、嬉しいです🌷
手なのか足なのか…😵💦逆子の時はエコーで頭のある位置が張って痛かったんですけど、その痛みがなくなったのでもしかしたら下向きになったのかなーって感じです😌💕
はーさんもツーンとするんですね!よかったです✨まだ産まれたら困りますもんね💦