その他の疑問 ときめきポイントが2万ちょっと貯まっていますが、電子マネーWAONポイントとお買い物WAONポイントの違いがわかりません。交換するならどちらが良いでしょうか。 ときめきポイントが2万ちょっと貯まっています。 電子マネーWAONポイントとお買い物WAON pointの違いがよくわかりません(;_;) 交換するならどちらが良いですか? 最終更新:2019年5月21日 お気に入り 買い物 電子マネー WAON るる(3歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 写真添付します(*^^*) WAONpointのほうがいいようにおもいます🤔 5月19日 退会ユーザー 2枚目です。 5月19日 るる これ読んでもよくわからなかったんですけど💦 普段お店とかの支払いで使っているWAONは電子マネーWAONポイントになるんですか?🤔 なら電子マネーのほうがいいのかなと思ったのですが🤔 5月20日 退会ユーザー 小銭を持ちたくなければ、電子マネーWAONポイントにするって考えればいいのではないでしょうか🤔 チャージするのって面倒ですし🤔 5月21日 るる なるほどです! ありがとうございます(^^) 5月21日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
2枚目です。
るる
これ読んでもよくわからなかったんですけど💦
普段お店とかの支払いで使っているWAONは電子マネーWAONポイントになるんですか?🤔
なら電子マネーのほうがいいのかなと思ったのですが🤔
退会ユーザー
小銭を持ちたくなければ、電子マネーWAONポイントにするって考えればいいのではないでしょうか🤔
チャージするのって面倒ですし🤔
るる
なるほどです!
ありがとうございます(^^)