その他の疑問 エステサロンの脱毛をしたことある方教えてください🙏VIOだと何回目くら… エステサロンの脱毛をしたことある方教えてください🙏 VIOだと何回目くらいで綺麗になりましたか?? おすすめのエステサロンあれば教えてください!大阪住みです^_^ 最終更新:2019年5月21日 お気に入り エステ 脱毛 おすすめ サロン りらっくま(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー サロン脱毛だと1年に行く回数にもよりますが2.3年かかるイメージです😭💦 実際サロンでvio脱毛してた友達も、全然変わらないから途中で解約した〜って言ってました(´;ω;`) 5月21日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エステ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント