※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
maro
妊娠・出産

女の子が欲しくて、産み分けした方、どのような方法でしましたか?良ければ、教えて下さい(TT)

女の子が欲しくて、産み分けした方、
どのような方法でしましたか?
良ければ、教えて下さい(TT)

コメント

K.mama𓇼𓆉

産み分けはしないですが2人とも排卵日の2日前での仲良しでした😊

• maro

maro

やはり、排卵日の前なのですね!
    あっさりがいいのでしょうか?
    なかなか、難しいです( ̄^ ̄゜)

• 5月19日
  • K.mama𓇼𓆉

K.mama𓇼𓆉

んーとくにそこは気にしてなく子作りしよう!と言ってしてるわけでもないのであっさりでもないのかなと思います🤔

• 5月19日
  • maro

maro

そうなのですね‪(*ˊᵕˋ* )
    教えて頂きまして、ありがとうございますヽ(*´∀`)ノ

• 5月19日
⁂⁂⁂

女の子の産み分けして女の子です(^^)

• maro

maro

どのような産み分け方法か教えて頂けたら嬉しいです‪(*ˊᵕˋ* )

• 5月19日
  • ⁂⁂⁂

⁂⁂⁂

排卵日前日までにタイミングをとる。って感じだけで女の子でした(^ ^)

• 5月19日
ママリ

ハローベビーガールという国産のピンクゼリーを使いましたが男の子でした😂
排卵日などを全く把握せずにただゼリーを使っただけだったので、排卵日に使ってたら効果が高かったみたいです😂
次の子は何もせず女の子だったのですが、多分排卵日の関係だったんだと思います🙂
まずは排卵日を知ることが1番かと思います🥰

あやの。

2人目の時に、なかなか授かれなくて通院してました。

タイミング指導を受けていて、排卵日が◯日だから△日、◇日に夫婦生活をと言われましたが…

排卵日を避けてました🤗
で、女の子を授かれました😆

病院では、産み分け希望はしてませんでしたが、こっそり女の子が授かれたらな〜って希望があって。
でも、ピンクゼリーを使ってまでは夫も私も望んでなくて。

ついで、1人目は排卵日狙いで男の子を授かれました✨