コメント
初めてのママリ
その頃は全然出てませんでした!30週過ぎても妊婦と気付かれないくらいでした😂
jasmine
これから段々とわかると思います😄
初マタだとお腹出るのも感じるのも遅いので気にする事ないですよ😊👍
私も1人目の時はお腹でちゃんと元気にしてるのか不安で不安で😭
気持ちよくわかります😁
私はエンジェルサウンズを買って家で心音を毎日聴いてました💓
12週から使えるのでもし気になったら検索してみて下さい😁👍
-
けろりん
ありがとうございます!
初マタだとお腹出るのも遅いのですね😌知らなかったです☺️同感して下さってありがとうございます😌
エンジェルサウンズ見てみましたが結構お高めですね😅でも安心出来るのなら検討するのもありですね😉- 5月19日
-
jasmine
確か中古品も調べればあったと思います😁👍
でも少し我慢すればすぐ胎動感じられるようになって出番無くなってしまうんですけどね😂笑
もう少しの辛抱です😊
楽しみにしていてください💕💕- 5月19日
-
けろりん
胎動ってどんな感じか未知の世界です😄お腹の中で赤ちゃんが動く感覚☺️楽しみですっ💖
- 5月19日
r
私は食べづわりもあって初期から太ったので体型が変わって下っ腹に脂肪はなんとなくついていましたが、6ヶ月入ってから急にでてきました^^
まだその時期なら出ない方も全然たくさんいると思いますよ!
-
けろりん
ありがとうございます!
6ヶ月入ってから急に出て来たのですね!4ヶ月なんてまだまだですね😃お腹の出っ張りも無くつわりも落ち着いたので、妊娠してる実感がなく不安になってましたが安心しました☺️- 5月19日
ダッフィー
私は7ヶ月後半あたりからお腹出てきましたょ😊お腹の出方は人それぞれなので、あまり目立たない人もいますから、検診で赤ちゃんが大きくなってるなら気にしなくて大丈夫ですょ🙆♀️
-
けろりん
ありがとうございます!
7ヶ月から出て来たのですね!ほんと、人それぞれなのですね☺️出たら出たで生活が大変になると思うので、自然に出て来るのを待ちたいと思います😊- 5月19日
りんご
私も元々下っ腹少しでてました!笑
もうすぐ19wで、やっと最近少しおなか出てきたなってかんじです!
でも服着ると全然分からないぐらいのレベルです!
-
けろりん
ありがとうございます!
同じく下っ腹出てましたか😄19週で少し出て来た感じなのですね😊お腹が出てきたら赤ちゃんが元気と実感出来ると思っていましたが、出なくても問題ないと思う事が出来ました!良く眠れそうです😌- 5月19日
-
りんご
良かったです😊
ゆっくり休んでくださいね!- 5月19日
-
けろりん
ありがとうございます😄
- 5月19日
けろりん
ありがとうございます!
全然出ていなかったのですね😌30週過ぎても気付かれない場合もあるなんて、15週ではまだまだですね😊お陰で気持ちが楽になりました☺️