子育て・グッズ あーーいらいらする!もうすぐお食い初めなのに旦那にどうやってやる?っ… あーーいらいらする!!! もうすぐお食い初めなのに旦那にどうやってやる? って聞いたらあーお食い初めねー、、 って反応どうでもいいみたいな感じだったし 2人目適当かよ?って腹たったわ。 くそ旦那。本当腹たつ。イライラしてしょうがない 最終更新:2019年5月24日 お気に入り お食い初め 旦那 2人目 かっちゃん(6歳, 9歳) コメント ちー うちの人もそうでした! なので、勝手に準備しました😂 5月19日 かっちゃん 遅くなりました( ; _ ; ) そうなんですね! あたしも勝手に準備します😂 5月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かっちゃん
遅くなりました( ; _ ; )
そうなんですね!
あたしも勝手に準備します😂