その他の疑問 湘南美容外科の脱毛、乗り換え割で結構安くなりますか⁇ 湘南美容外科の脱毛、乗り換え割で結構安くなりますか⁇ 最終更新:2019年5月19日 お気に入り 脱毛 美容 ままり コメント ママリ はじめまして!ミュゼからの乗り換えで私の通っているところは何もありませんでした🙀(去年の夏時点) ただ、友達を紹介するとポイントがプレゼントされました☺️ 5月19日 ままり 私もミュゼに今通っていて湘南美容に変えるか迷っています。 全身されていますか? 5月19日 ママリ 脇とVIOのみです! 5月19日 ままり 何回契約ですか?やはりミュゼに比べると高くはなりますよね(о´∀`о) 5月19日 ママリ とりあえず3回でした!医療脱毛なので比べると高いと思います!ただ、効果は個人的に早く感じます☺️ 5月19日 ままり ありがとうございます😊 5月19日 おすすめのママリまとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
私もミュゼに今通っていて湘南美容に変えるか迷っています。
全身されていますか?
ママリ
脇とVIOのみです!
ままり
何回契約ですか?やはりミュゼに比べると高くはなりますよね(о´∀`о)
ママリ
とりあえず3回でした!医療脱毛なので比べると高いと思います!ただ、効果は個人的に早く感じます☺️
ままり
ありがとうございます😊