※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
深呼吸
その他の疑問

auからギフト券を頂いたみたいなのですが、これって3000円分お買い物が…

auからギフト券を頂いたみたいなのですが、
これって3000円分お買い物が出来るのでしょうか?
使い方わかる方いますか?

コメント

hiro

auスターのアプリで使えます(*^^*)
私はヨーグルトメーカーと交換してもらいました。

auスターアプリでWowスーパーポイントに交換すれば、auウォレットマーケットなどのアプリでお買い物もできるようです。

• 深呼吸

深呼吸

スターアプリで交換できました♡ありがとうございます!

• 5月19日
オムチラのあや

そうです。
画像のしたの方に、以下のサイトで使えます~とあるので、そこに掲載されているサイトで購入金額から3000円分ポイントで払えますよ、ということです。
欲しいものをカートに追加した後会計へ進むと、ポイントを使用する欄が出てくると思うので、そこで使用したい金額分のポイント数を入力すると金額を引いてもらえますよ😃

• 深呼吸

深呼吸

出来ましたー!
    ありがとうございます❤

• 5月19日
結優

私よくわかんないから旦那に聞いてみたらauのショッピングサイトの最上級のauマーケットで使えるって言ってました✨もちろんwowmaでもお買い物できますよ😄

私も7月にもらえる予定なので今から楽しみです🎵こんなにポイントもらえるんですね♥

• 深呼吸

深呼吸

最上級のサイト探してみます(笑)
    2年契約のなんちゃらで3000Pきてました❤楽しみですね✨

• 5月19日
  • 結優

結優

スマホも新しくなって欲しいものも買えるなんて幸せすぎですね😆💕

• 5月19日
  • 深呼吸

深呼吸

au自体は10年目なんですが、半年くらい前に携帯変えた時は3万キャッシュバック?で現金ではなかったけどauWalletで沢山買い物できましたよ〜❤

• 5月19日
  • 結優

結優

私もTU-KA時代からの流れでauだけどWalletで買い物できたなんて知らなかったです😭😭😭

• 5月19日