妊活 ドゥーテストで初めて判定が出ました。基準が薄い場合、排卵前と考えていいですか?説明書では両方が濃いと書いていますが、再判定が必要でしょうか?教えてください。 初めてドゥーテストを行っています。 判定がでて 基準がうすく これは、排卵前ってことでよいですか、 説明書では、両方濃いいかんじになってますが 再判定したほうがよいですかね? 教えてください。 最終更新:2019年5月19日 お気に入り ドゥーテスト 排卵 たま(8歳) コメント tarako 薄く出たなら徐々に濃くなりますよ!排卵検査薬は毎日できるなら2回は使用した方がいいので検査してみて下さい😊 5月19日 tarako 朝と夜にした方がいいです! 毎日時間を決めてされた方がいいですよ✨排卵検査薬は使うのを渋るとタイミング逃す可能性もあるしもったいないです💦 5月19日 たま ありがとうございます 5月19日 たま 朝方に一回してますが 夕方にしたほうがいいですか? 5月19日 たま ありがとうございます☺️ 5月19日 ぽんちゃん ドゥーテストは基準と同じか、それより濃いかが陽性で薄いものは陰性です(^^) 5月19日 おすすめのママリまとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tarako
朝と夜にした方がいいです!
毎日時間を決めてされた方がいいですよ✨排卵検査薬は使うのを渋るとタイミング逃す可能性もあるしもったいないです💦
たま
ありがとうございます
たま
朝方に一回してますが
夕方にしたほうがいいですか?
たま
ありがとうございます☺️