コメント
tarako
薄く出たなら徐々に濃くなりますよ!排卵検査薬は毎日できるなら2回は使用した方がいいので検査してみて下さい😊
ぽんちゃん
ドゥーテストは基準と同じか、それより濃いかが陽性で薄いものは陰性です(^^)
tarako
薄く出たなら徐々に濃くなりますよ!排卵検査薬は毎日できるなら2回は使用した方がいいので検査してみて下さい😊
ぽんちゃん
ドゥーテストは基準と同じか、それより濃いかが陽性で薄いものは陰性です(^^)
「排卵」に関する質問
生理予定日の2日後(10/29)に検査薬で濃いめの陽性反応があり、最終月経から計算して6w0dと思われる11/9に受診しましたが、胎嚢(13.5mm 4w4d相当)のみ。 排卵が遅れているのかもねーと言われましたが、、検査薬陽性…
排卵○日前のタイミングの産み分け説 実際あると思いますか?😳 クリニックに通いつつ産み分け狙うとした時に 排卵2.3日前ぽいからこの日だけとって!とか 今日排卵しそうだからこの日だけとって!とか この日タイミングと…
生理予定日1週間後から検査できると書かれている市販の妊娠検査薬(ドゥーテストなど)で生理予定日前から毎朝検査して、 初めて陽性の線が出る日は排卵した日を2週0日とした場合に何週何日頃だと思われますか??
妊活人気の質問ランキング
たま
ありがとうございます
たま
朝方に一回してますが
夕方にしたほうがいいですか?
tarako
朝と夜にした方がいいです!
毎日時間を決めてされた方がいいですよ✨排卵検査薬は使うのを渋るとタイミング逃す可能性もあるしもったいないです💦
たま
ありがとうございます☺️