コメント
さく
足幅は広めかと思います。
履き口は大きく開き、履かせやすいですが、しっかりと足を固定出来るので、脱げたことはないです☺️
因みに今は写真のタイプの靴を履かせてます💡
さく
足幅は広めかと思います。
履き口は大きく開き、履かせやすいですが、しっかりと足を固定出来るので、脱げたことはないです☺️
因みに今は写真のタイプの靴を履かせてます💡
「子育て・グッズ」に関する質問
コロナやインフルエンザなどの感染症にかかったとき、同じクラスのママ友に連絡しますか? 子供同士も仲良しなので、うちの子からうつる可能性高いと思うので、連絡すべき? 園では流行りだしたばかりのようで、直接先生…
母乳よりの混合のミルクの足し方を教えてください💦 もう少しで生後2ヶ月ですが夜中〜日中は基本片方のみ5分程度吸うと寝落ちまたは飲むのをやめてします。 ぐずることなく機嫌よくしていますがどうしても飲まないので1〜3…
生後2ヶ月と1週間の女の子ママです。 娘はもう完全に追視もできてて 目合うと笑うし目合うといっつもニコニコしてくれます。 ほんとーによく話すし笑うし声出して爆笑するし 鳴き声もギャーギャー元気。 生まれた時から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れよ
そうなんですね😣
ちょうどこれを見ていました!
が、これは紐を通すんでしょうか?
子供が自分でするのは難しいですかね🤔
さく
いいえ。
これは、元々紐が通してあって、マジックテープで固定するんですよ💡
履き口の辺りに金具が見えると思うのですが、そこに通してあります☺️
1歳の息子でも脱ぎ履き出来るので、もう時期3歳になる娘さんなら簡単かと思いますよ!
れよ
そうなんですね!
この金具にIFMEの部分を通すのがいちいち面倒かなと思っていました!
保育園が結構うるさくて😅
さく
保育園の兼ね合いもあると悩まされますね😅
でも、普通のマジックテープの靴と変わりないですよ!
テープ紐で、しっかりと足を固定できて、良いかと思いますよ☺️
れよ
お世話になっているので仕方ないですね〜
洗い替えにお手頃価格のをと考えていましたが、幅広とのことで娘には合わなそうなので考え直します…
さく
そうなんですね!
良い靴が見つかるといいですね!☺️