コメント

さく
足幅は広めかと思います。
履き口は大きく開き、履かせやすいですが、しっかりと足を固定出来るので、脱げたことはないです☺️
因みに今は写真のタイプの靴を履かせてます💡
さく
足幅は広めかと思います。
履き口は大きく開き、履かせやすいですが、しっかりと足を固定出来るので、脱げたことはないです☺️
因みに今は写真のタイプの靴を履かせてます💡
「子育て・グッズ」に関する質問
長くなります。 もうすぐ2歳になる息子がいます。 今まで寝室で寝ることを怖がったことがなかったのに いきなり怖いと言って寝室で寝なくなりました。 いつも常夜灯を付けていました。 寝室に行くとこわい、こわい、と大…
エールベベのチャイルドシート使ってる方いませんか? 肩ベルトが立ち上がるの良いなと思ったのですが、使い勝手どうでしょうか? デメリットもあれば知りたいです! よろしくお願いします🙇♀️
4歳の壁にぶち当たってます。もうすぐ4歳の子ども相手に本気で喧嘩してます。イライラしすぎて若干無理にさえなってきました💦1人になりたいですが、怒ったりわがまま言ったりする割にママにべったりで離れられません。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れよ
そうなんですね😣
ちょうどこれを見ていました!
が、これは紐を通すんでしょうか?
子供が自分でするのは難しいですかね🤔
さく
いいえ。
これは、元々紐が通してあって、マジックテープで固定するんですよ💡
履き口の辺りに金具が見えると思うのですが、そこに通してあります☺️
1歳の息子でも脱ぎ履き出来るので、もう時期3歳になる娘さんなら簡単かと思いますよ!
れよ
そうなんですね!
この金具にIFMEの部分を通すのがいちいち面倒かなと思っていました!
保育園が結構うるさくて😅
さく
保育園の兼ね合いもあると悩まされますね😅
でも、普通のマジックテープの靴と変わりないですよ!
テープ紐で、しっかりと足を固定できて、良いかと思いますよ☺️
れよ
お世話になっているので仕方ないですね〜
洗い替えにお手頃価格のをと考えていましたが、幅広とのことで娘には合わなそうなので考え直します…
さく
そうなんですね!
良い靴が見つかるといいですね!☺️