子育て・グッズ IFMEの靴は幅が広めですか?履き口はどうでしょうか?ニューバランスの履き口が広くて脱げるので、asicsを履いています。 IFMEの靴、幅は広めですか? 履き口はどうでしょうか? ニューバランスの履き口が広くて脱げてしまい、普段はasicsを履いています! 最終更新:2019年5月19日 お気に入り ニューバランス 靴 れよ(8歳) コメント さく 足幅は広めかと思います。 履き口は大きく開き、履かせやすいですが、しっかりと足を固定出来るので、脱げたことはないです☺️ 因みに今は写真のタイプの靴を履かせてます💡 5月19日 れよ そうなんですね😣 ちょうどこれを見ていました! が、これは紐を通すんでしょうか? 子供が自分でするのは難しいですかね🤔 5月19日 さく いいえ。 これは、元々紐が通してあって、マジックテープで固定するんですよ💡 履き口の辺りに金具が見えると思うのですが、そこに通してあります☺️ 1歳の息子でも脱ぎ履き出来るので、もう時期3歳になる娘さんなら簡単かと思いますよ! 5月19日 れよ そうなんですね! この金具にIFMEの部分を通すのがいちいち面倒かなと思っていました! 保育園が結構うるさくて😅 5月19日 さく 保育園の兼ね合いもあると悩まされますね😅 でも、普通のマジックテープの靴と変わりないですよ! テープ紐で、しっかりと足を固定できて、良いかと思いますよ☺️ 5月19日 れよ お世話になっているので仕方ないですね〜 洗い替えにお手頃価格のをと考えていましたが、幅広とのことで娘には合わなそうなので考え直します… 5月19日 さく そうなんですね! 良い靴が見つかるといいですね!☺️ 5月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れよ
そうなんですね😣
ちょうどこれを見ていました!
が、これは紐を通すんでしょうか?
子供が自分でするのは難しいですかね🤔
さく
いいえ。
これは、元々紐が通してあって、マジックテープで固定するんですよ💡
履き口の辺りに金具が見えると思うのですが、そこに通してあります☺️
1歳の息子でも脱ぎ履き出来るので、もう時期3歳になる娘さんなら簡単かと思いますよ!
れよ
そうなんですね!
この金具にIFMEの部分を通すのがいちいち面倒かなと思っていました!
保育園が結構うるさくて😅
さく
保育園の兼ね合いもあると悩まされますね😅
でも、普通のマジックテープの靴と変わりないですよ!
テープ紐で、しっかりと足を固定できて、良いかと思いますよ☺️
れよ
お世話になっているので仕方ないですね〜
洗い替えにお手頃価格のをと考えていましたが、幅広とのことで娘には合わなそうなので考え直します…
さく
そうなんですね!
良い靴が見つかるといいですね!☺️