コメント
ふちゃん
私も体型変わってGUの買いました!
3着も買っちゃいました♫
安さでいくならやはりGU!
あいこ
UNIQLOのウルトラストレッチのスキニーは足が細く見えるし、動きやすくてすごくオススメですよ☺️👌🏻
-
まめぴ
ありがとうございます(^O^)
足が細く見える(((o(*゚▽゚*)o)))その言葉だけで買ってしまうー…- 3月9日
にゃんまる
こんばんは٩(●˙▽˙●)۶
私も産後体型が変わってしまい
戻す間に着れるスキニーを
探していたところ夢展望の
ネット通販に出会いました♡
(GAPなどでなくすいませんorz)
スキニーが500円〜からあり、
種類も豊富で今は4000円以上
購入すると1000円オフのセールが
やっていて購入しやすいです( ^ω^ )
私がこのスキニーを購入した時のスペックは160cm62kgでしたがLサイズは少し緩かったです( ゚A゚;)
-
まめぴ
500円!わおですね❤️
履き心地とかはどうですか??
産後まだ痩せる気がする!とダイエットに意気込んでるので取り敢えず〜買ってみてもいい値段ですよな❤️- 3月9日
-
にゃんまる
ごめんなさいバグか何かで購入したスキニーの画像が載せられず…😭😭
ストレッチ素材と書いてあっても大したことないだろうなーと余裕持ってLサイズを購入したところ、想像以上に伸びて少し緩かったです(((( ;゚д゚))))
私もまだ痩せる気がする!で
安いスキニーを買ってます…||ω・)- 3月9日
パミコ
私も先日GUとアメリカンイーグルでスキニー買いました!
アメリカンイーグルは5.6000円ですがめっちゃ履きやすく、シックリくる感じで履きやすいのでオススメでしたよー!
-
まめぴ
アメリカンイーグルってそのくらいの値段で買えるんですね☺️見に行ってみます❤️- 3月9日
まめぴ
やはり安さには敵わんですよね!産後なので体型もどうなることやら…だしGUで何本も買おうかなー。