※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるママ₍ᐢ。•༝•。ᐢ₎
雑談・つぶやき

池袋の事故の加害者…入院して身体機能更に落ちたのかもしれないけど…あ…

池袋の事故の加害者…入院して身体機能更に落ちたのかもしれないけど…あの状態でよく運転してたよね。言葉悪いけど胸糞だわ💔タクシーも1人で降りられないし…スロープでさえ杖あっても登れないって。そして加害者があまり反省している様子に見えないのは私だけかな…??
正直…被害者の方が可哀想過ぎてこっちまで辛くなってきちゃう。

コメント

K.A♡0526

思いました💦
あんなヨボヨボの杖二本もついたおじいちゃんがよく運転してたなと😡
申し訳ないじゃないんだよってイライラしました🤬

• はるママ₍ᐢ。•༝•。ᐢ₎

やっぱり思いますよね!?
    ホントに申し訳ないじゃないんだよって私もイライラしました。あなたのその自分勝手な都合で将来あって幸せな無関係の人を殺した事を理解してるのかな?って。

• 5月18日
  • K.A♡0526

K.A♡0526

今日テレビで見てビックリしました😱
    後何年かしか生きられないこの人よりあと何十年も生きられたはずの子供とお母さんの方が悲しむ人が多いのになんで…って思いました😢
    理解できてなさそうですよね。
    車のせいにして本当ふざけてます🤬

• 5月18日

ホントにその通りです。
    自分ノ保身でなくありのまま素直に起きたことを話して欲しいですよね。
    事故起こしてからの態度から何ももかも全てがホントに謝辞しているように見えませんよねり

• 5月18日
まにゃ♡

ほんとそう。
ほんとに、、あなたが勝手に奪った命を返して。2人を返して
って。ほんとに悔しいし辛いです。

被害者の方とホントに知り合いではなく勝手ですが…ホントにあのお母さんと子供さんを返してほしいです。
    何も悪いことしてるわけでないのにあんな事故に巻き込まれて辛すぎますよね。

• 5月18日

私もこの人が運転してたの?嘘でしょ💦って思ってしまいました…これじゃあブレーキもアクセルもどうやってちゃんと踏むの⁉️って…

ホントにあの状態でどう運転してたのか不思議でしょうがないです!

• 5月18日
アーニー

今、それをつぶやこうとしたら、
皆さん同じような感想ですよね。
は?本当に運転してたの?みたいな。
あー、あんな老体に奪われたママと
お子ちゃま、返してほしいですね。

ニュース見て胸糞悪すぎて我慢出来ずつぶやいてしまいました💦
    ホントにあんな老害に殺されたお母さんと子供さんを返して欲しいです!

• 5月18日
ききらら

反省してたら、自分が入院して動けなくても文章や家族の代筆でもコメントでの謝罪なりしてると思うので反省してないと思いますよ!
こっちだって怪我したんだ!とか思ってそう……

酷いかもしれませんが、もう残りの短い人生を苦しんで苦しんで死んでくれって思ってしまう…

やっぱりそうですよね。
    入院してる時から普通は代理人通してでもやっぱり出しますよね。
    そしてあの申し訳ないも気持ちが全然こもった感じしませんでしたし。

酷くありません。私もそう思います。あんな老後は一生苦しんで死んでいけと思ってます。自業自得です。

• 5月18日
なあ

車の性能に問題ないって
警察は調べてあるのに

車のせい にしてる時点で
反省0だと思います。

てか庶民はこのような事故したら
即逮捕なのに
このジジイだけ
退院しても任意で調べてるだけで逮捕しないなんておかしな話だなと思います😞💨
そういうところが日本甘すぎるって思ってます💦

私もそこもニュース見てて気になりました。性能は問題はないのにあと爺さんは車のせいにして自分の責任を認めようとしてないですしね。事故を起こした事は認めてるみたいですが…。
    そして謝辞してる時に帽子、サングラス、マスクしてマナー的にもダメですよね。
    退院して逮捕かと思ったら任意で応じてるから逮捕しないとか…おかしいですよね😡
    さすが上流国民は違いますね。ホントにおかしな話ですよね!

• 5月18日
はな✿

屁とも思っていなそうな感じでしたね...
私もニュース見ていましたが、父親の会見が見てられなかったです。
もう本当に死刑の勢いで罰してほしいくらいです。

屁とも思ってないですよね。
    全てが謝辞しようとしている感じではないですよね。
    私も父親の会見で泣けてきました。お父さんは辛いのに会見されてて。
    ホントに苦しんで欲しいです。お母さんと子供さんがどれだけ辛いして亡くなったか理解してほしいです。

• 5月18日
抹茶

最近にやたら、毎日のように、次から次へと、
自動車事故で幼い命被害受けてますよね。
前はそんなに多くなかったのに、
子供が被害多く、わざと狙ってないか??
て思ったりします!
ほんと多すぎます‼️
はっきり言って、高齢者より子供やその親世代に未来があるはずなのに
奪わないで! 

毎日、毎日ホントに事故が起きてますよね。なんでこんな悲惨な事が続いてしまってるの!?って思うくらいに。
    ホントに奪わないでほしいです。

• 5月18日