コメント
3110
断然マジカルエアーがおすすめです!
訳ありで両方持ってますが、コンビは畳づらいし小回り効きにくいです!
3110
断然マジカルエアーがおすすめです!
訳ありで両方持ってますが、コンビは畳づらいし小回り効きにくいです!
「ねんね」に関する質問
寝てくれなくてかなりメンタルしんどいです 8ヶ月になったばかりの子です 完母で育ててます 5ヶ月まではセルフねんねも上手で夜2回くらいしかおきませんでした 9月末にちょっと鼻風邪を引いてから、毎日夜8〜10回ほど起き…
新生児期間、ぴよろぐにつけるの母乳やミルク、うんちくらいで精一杯です😂 ねんねの記録が無理です😂😂2人目は記録したいな〜と思ったけど私の睡眠がまず限界🥹みなさんつけてますか、、?
抱っこねんねからベッドでねんねできるようになった方、助けてください😭 ここ数週間、寝かしつけで苦戦するようになりました。 今までは授乳をすれば大体寝落ちていたのですが、この頃は授乳→抱っこで寝ることが多くなり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sw
値段の違いがわからないのですが、これですかね⁉️
リクライニングはいらないですか⁉️
どんな風に使っていますか⁉️
第一子でわからないことだらけです😭
3110
これです!リクライニング出来ますよ!
お出かけ時に持って行ってました!
歩ける時は歩かせて、疲れたら乗せてました!歩かせるのに危ない場所では乗せっぱなしでしたよ!
sw
ありがとうございます❗️
日よけなど何か付属品の購入は必要ですか⁉️
生後7ヶ月なのです❗️
スーパーのベビーカーやトイザラスとかで他のベビーカー試乗したことがありますが、ベビーカー拒否はなさそうでしたが…
試乗してから購入の方が良いですかね💦⁉️
3110
付属品は荷物フックしか使ってないですよ!
ベビーカー拒否ないなら大丈夫かな?と思います。
ちなみにコンビF2はシートが洗えないです。通気性がいくら良くても洗えないのは衛生的に良くないです。
マジカルエアーはシート洗濯可能なので、その点でもマジカルエアー選びました!
sw
そうなのですね💦
気持ちとしては、今すぐにでも欲しいのですが…
ネットが安そうですが、購入先のおすすめありますか⁉️
3110
うちはポイントが貯まるのでアカチャンホンポで買いましたが、正規品ならネットでも変わらないと思います!
sw
ありがとうございます😊
sw
追加質問すみません💦
新型で荷物の出し入れや日よけが変わったみたいなのですが、こちら日よけや荷物の出し入れはいかがですか⁉️
また軽すぎて荷物で倒れてしまうと聞きましたが、許容範囲ですかね💦⁉️
3110
日よけは邪魔にならないのにきちんと日よけ出来るので良いです!
荷物の出し入れも入口が広いので楽ですよ!
下に荷物を入れてる限りは倒れないです!フックでも軽いものは倒れないです!全然許容範囲ですし、他のも同じ感じですよ!
sw
そうですょね❗️
ちなみに、荷物入れたまま畳むのは無理ですょね💦⁉️
3110
それはどれでも難しいですよ😅
sw
ですよね💦ありがとうございます😊