コメント
けーちゃむ
不安になるの当たり前です!
弱くないです!
当たり前です(;´Д`)
私は初めて妊娠したので、ちょっとお腹痛かったり、変なオリモノでたら超不安になります…
無責任なことは言えないけど、大丈夫だといいな。
陰ながらお祈りしてます。
けーちゃむ
不安になるの当たり前です!
弱くないです!
当たり前です(;´Д`)
私は初めて妊娠したので、ちょっとお腹痛かったり、変なオリモノでたら超不安になります…
無責任なことは言えないけど、大丈夫だといいな。
陰ながらお祈りしてます。
「検診」に関する質問
お聞きしたいのですが…、 2880で生まれて、一ヶ月検診前に3992グラムまで増えてたのですが…太り過ぎでしょうか? ミルクとかは普通に飲みますし、特に便秘とかもなく…。 たまーに胃酸ありの吐き戻しはありますが、毎…
現在逆子です🥲 治すための体操でおすすめがあれば教えて下さい! 日曜に検診ですが、 まだ下の方を蹴られている感じがするので治っている見込みないです( •᷄ •᷅ )💧
現在妊娠13週の初マタです。 皆さんの妊娠中のおりものについて、 どんなものが出ていたか良かったら教えてください🥲 私は水っぽいものと一緒に 黄色のおりものが多めに出る日々が1日に1回、 2週間ほど続いています。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
yuaチビ
コメントありがとうございます♪
最初の3行、凄い嬉しいです♪
私も、大丈夫だと信じたいです。
寝たきりでも良いからつわり戻って来てって思ってしまいます(T^T)