コメント

けーちゃむ
不安になるの当たり前です!
弱くないです!
当たり前です(;´Д`)
私は初めて妊娠したので、ちょっとお腹痛かったり、変なオリモノでたら超不安になります…
無責任なことは言えないけど、大丈夫だといいな。
陰ながらお祈りしてます。
けーちゃむ
不安になるの当たり前です!
弱くないです!
当たり前です(;´Д`)
私は初めて妊娠したので、ちょっとお腹痛かったり、変なオリモノでたら超不安になります…
無責任なことは言えないけど、大丈夫だといいな。
陰ながらお祈りしてます。
「検診」に関する質問
生後15日目です。 現在混合ですが、できれば母乳寄りにしたいです。 昨日2w検診があり、直母量をはかったところ14gでした😂 搾乳だと20〜50mlは取れていたので裁定20mlかと思いきや...😓 ここから増やすには頻回授乳…
26週の検診で助産師外来があります。 何を聞かれたり、逆に何を確認したらいいのでしょうか? 双子で既に切迫と言われているので 早産になったら退院は早くてどれくらいか 面会頻度はどれくらいくるものなのか 最低限何…
順調にいっていれば明日で7週です。 吐いてはいませんがずっと気持ち悪くてお菓子やアイス、ヨーグルト、スポーツドリンクなど甘いものを少しじゃないと受け付けられなくなってしまいました🥲 ご飯も食べられないわけでは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
yuaチビ
コメントありがとうございます♪
最初の3行、凄い嬉しいです♪
私も、大丈夫だと信じたいです。
寝たきりでも良いからつわり戻って来てって思ってしまいます(T^T)