妊娠・出産 高温期10日目の朝の陰性検査で妊娠否定。お酒は控えて次周期に持ち越し。 高温期10日目の朝のフライング検査(ドゥーテスト)で真っ白の陰性だともう諦めですよね?調べると妊娠してるとみなさん必ずと行っていいほど10日目には薄っすら出てます。そこで今日お酒を飲む予定があったのでしたのですが、真っ白。来周期に持ち越しです… 最終更新:2019年5月18日 お気に入り ドゥーテスト フライング 妊娠 陰性 お酒 高温期10日目 かん(5歳0ヶ月) コメント jaemmm 娘の時は高温期8日目で陽性 今回は高温期10日目で真っ白 その後高温期13日目で薄ら陽性になりましたよ!なので可能性0ではないと思います! 5月18日 かん 8日目でも陽性になるんですね!9日目の方はよくお見かけしますが! 今回は朝の尿でしょうか?ちなみに排卵日は確実ですか?😭 5月18日 jaemmm 娘の時は早かったです😂 排卵日は治療をしてたので確実です!あさイチの尿でした! 5月18日 かん そうなんですね!前妊娠できたときは高温期11日目に初めてして薄っすら出ました。やはり血を見るまでは諦めないほうがいんですかね…。でも期待してもショックが大きいし…。 5月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かん
8日目でも陽性になるんですね!9日目の方はよくお見かけしますが!
今回は朝の尿でしょうか?ちなみに排卵日は確実ですか?😭
jaemmm
娘の時は早かったです😂
排卵日は治療をしてたので確実です!あさイチの尿でした!
かん
そうなんですね!前妊娠できたときは高温期11日目に初めてして薄っすら出ました。やはり血を見るまでは諦めないほうがいんですかね…。でも期待してもショックが大きいし…。