子育て・グッズ コンビの除菌じょーずを使ってます。哺乳瓶は2つ持っていて、ほとんど… コンビの除菌じょーずを使ってます。 哺乳瓶は2つ持っていて、ほとんど母乳なので使わないまま除菌じょーずのケースに保管してますが、何日もそのままで使用しても大丈夫ですか? また除菌したあと、哺乳瓶はケースから出して保管してても大丈夫ですか? 最終更新:2019年5月18日 お気に入り 母乳 哺乳瓶 コンビ 夫 ママリ(4歳1ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント むーみん 24時間経過したらもう一度除菌だったと思います◡̈* ケースから出して保管していいのかは私も気になってました! 解答でなくすみません💦 5月18日 ママリ 24時間経過したらもう一度除菌するんですね!ありがとうございます✨ ケースから出して保管していいのか気になりますよね🥺 5月18日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
24時間経過したらもう一度除菌するんですね!ありがとうございます✨
ケースから出して保管していいのか気になりますよね🥺