ミッフィー
隙間ないですよ!
赤ちゃんの背中が反るほど密着してるとかじゃないですよね?😕
背中が丸くなってるのが正しいと思いますよ😊

退会ユーザー
体は密着しますよ。隙間があると体幹から離れるので大人側に腰痛とかダメージでると思います。
息できていれば大丈夫だと思います。

こまま
まとめての回答すみません!
お答えありがとうございます!
あってるんですね!
今日も付けてみたら嫌がって吐き戻しを少ししたのでまた心折れましたが、練習してみます!
ミッフィー
隙間ないですよ!
赤ちゃんの背中が反るほど密着してるとかじゃないですよね?😕
背中が丸くなってるのが正しいと思いますよ😊
退会ユーザー
体は密着しますよ。隙間があると体幹から離れるので大人側に腰痛とかダメージでると思います。
息できていれば大丈夫だと思います。
こまま
まとめての回答すみません!
お答えありがとうございます!
あってるんですね!
今日も付けてみたら嫌がって吐き戻しを少ししたのでまた心折れましたが、練習してみます!
「抱っこ紐」に関する質問
保護者懇談会って、行かずに帰っていいのでしょうか?!💦 小学新一年生 来週金曜に初めての授業参観があります!✨ 保育園はコロナの影響で全く参観がなかったです🥲 できれば行きたいのですが、下の子が生後2ヶ月…👶🏻 抱…
1歳ごろ雨の日の保育園送迎(徒歩)はどんな装備が一番楽で濡れにくい思いますか? 今慣らし保育中でベビーカーで行っていますが、先日帰りだけ急な大雨と重なってしまい折りたたみ傘とベビーカーのレインカバーの装備で…
ヒップシートについて これまで、エルゴ抱っこ紐、グスケットと使ってきましたが、娘が歩くようになり何度も抱っこ、下ろす、抱っこをしています。 毎回グスケットに通すのがめんどくさく、結局普通に抱っこすることが多…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント