その他の疑問 この服買ったはいいもののどうやって着せるんでしょう?キャミソールとか… この服買ったはいいもののどうやって着せるんでしょう? キャミソールとかの肌着きてこれを着ればいいんですかね? それともTシャツとかを着せるんですかね? 西松屋なんですが、ネット通販のモデルの子はこのまま着てて、でも肌着が出ちゃいそうで💦💦 最終更新:2019年5月18日 お気に入り 通販 キャミソール 服 肌着 Tシャツ 西松屋 ねこ😺(4歳2ヶ月, 6歳) コメント おと うちも持ってます!❤️ ネイビーを友達の子に イロチであげました😂✨ キャミソールの肌着と 合わせるつもりです🙆♀️ 出ちゃいますかね?😓 5月18日 ねこ😺 そうなんですね🥰 まだ試したことなくて笑 キャミソールと合わせてみます❣️ 5月18日 おすすめのママリまとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこ😺
そうなんですね🥰
まだ試したことなくて笑
キャミソールと合わせてみます❣️