コメント
初心者
卵管両側閉鎖です。
他、不育症検査、EMMA,ALICEも、ひっかかったところはありません。唯一、ERAが、12時間づれてると結果がでたので、それを望みに本日9回目(転院後1回目)の移植をします!
あとは、子宮が標準より小さいそうで、これも、れっきとした不妊原因と言われました。
初心者
卵管両側閉鎖です。
他、不育症検査、EMMA,ALICEも、ひっかかったところはありません。唯一、ERAが、12時間づれてると結果がでたので、それを望みに本日9回目(転院後1回目)の移植をします!
あとは、子宮が標準より小さいそうで、これも、れっきとした不妊原因と言われました。
「男性不妊」に関する質問
重度の男性不妊で顕微授精でやっと授かったけど、12週相当の大きさで赤ちゃんの成長が止まっていて、流産になりました。その後、不育症の検査受けたけど全て正常。赤ちゃん側の検査はしていません。 この後どうしたら良…
不謹慎、不適切な質問でしたら申し訳ありません。 2人目以降の不妊治療(体外受精)についてです。 どなたか「どうしてもほしいわけではないけど残っている凍結胚を移植したことがある」という方はいませんか? 不快に…
2人目について。 今年の7月に3歳になる娘がいます。 男性不妊で、顕微授精1択しかなく、治療2年目2回目の移植で授かりました。1回目は、心拍確認前に流産してしまいました。 1人授かれたのも、奇跡で、しかも望んだ女…
妊活人気の質問ランキング
とうにゅう
子宮が小さい!?そーゆー不妊理由もあるのですね!勉強になります。移植うまくいきますように♡