nanana
名前入りの木のプレートとカトラリーセットにしました✨
コップ飲みやフォーク、スプーン練習の始まる時期ですし、こればかりはそれぞれ持っていた方が良いものなので🤗✨

マヤ
おもちゃも服もお下がりが山程あったので記念になるものをプレゼントにしました😊
nanana
名前入りの木のプレートとカトラリーセットにしました✨
コップ飲みやフォーク、スプーン練習の始まる時期ですし、こればかりはそれぞれ持っていた方が良いものなので🤗✨
マヤ
おもちゃも服もお下がりが山程あったので記念になるものをプレゼントにしました😊
「誕生日プレゼント」に関する質問
認知症ですか?? 昨日の朝、義母から電話が来て、娘の誕生日プレゼントを買ってくれるとのことでメールしました。 胃腸炎になっている事を伝えるとスーパーとか行ってあげるから買う物言ってねと言われ、それもメールし…
2月生まれ、3月生まれで6歳になる 女の子のお子さんをお持ちの方 誕生日プレゼント何にしましたか? 聞いてもパッと出てこないみたいで 考えて考えた末にメルちゃんのお弁当箱??🤔 みたいな感じで言ってきて因みに最近 …
ここ数ヶ月で縁を切った友人がいます。 夫に「最近遊んでなくない?」と聞かれて何があったかを話したら「それで?!」とびっくりされました。 私がおかしいのでしょうか……。 まず、会う時は当日に「今日暇?」と連絡が来…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント