コメント
退会ユーザー
それは肝斑でしょうか?
私もシミが気になり、レーザーで取りに行ったら肝斑だから意味がないし悪化すると言われ、皮膚科で処方されたシナール、トランサミンを半年服用したらエスティーローダーのファンデーションで隠れるようになりました
退会ユーザー
それは肝斑でしょうか?
私もシミが気になり、レーザーで取りに行ったら肝斑だから意味がないし悪化すると言われ、皮膚科で処方されたシナール、トランサミンを半年服用したらエスティーローダーのファンデーションで隠れるようになりました
「ファンデーション」に関する質問
おすすめのファンデーションありますか!?💦 乾燥なのかファンデが良くないのかわかりませんが 近くでみると塗ってるのが丸わかりだし 鼻の部分が粉吹きます( ; ; ) 今、使ってるのはBBクリームです💦
一歳半検診の積み木について 積み木は3.4個ほど積めるときもありますが、本当に気が向いた時くらいしかしません。 BFのキューピーの瓶とか、私の化粧品(チークやアイシャドウ、ファンデーションなど)は、好きで、目の前…
コスメ、化粧品にお詳しい方お願いします! キャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダーが好きで毎日使っています。 最近、たまにはちょっと高い化粧品を使ってみたいと思いました。 リキッド、クッションファンデー…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
まっさん
お返事遅くなり申し訳ありません😭
肝斑ではないのかなぁと思います。
シナール、トランサミン。やはりビタミン系のお薬出されるのですね!
そういえばエスティーローダーは昔使った時に陶器肌になったの思い出しました!
その時と肌の状態も違いますが、また使ってみたいです!