※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まむもり♬
子育て・グッズ

3歳の娘への誕生日プレゼントにアイディアを募集中です。これまでアンパンマン関連のものを買ってきました。アイディアをお願いします。

もうすぐ3歳になる娘❤️
誕生日プレゼント何をするかまだ決まってません💦

これまでアンパンマン図鑑、アンパンマンガチャガチャ、おままごとセットなど買ってあげました。

どなたかアイディアください(๑¯ ³¯๑)

コメント

aki824

うちも2月で3歳になった娘がいます♪
いまだにアンパンマン大好きです笑
ですがプレゼントはレゴにしました!
喜んでその日は1時間?2時間?私がうとうとしてしまくらい夢中になってました笑

うちの娘は、最近自転車を見かける度に「あれやりたい!」と言うので、3歳の誕生日に買ってあげる予定です😄

こっとん様

ままごとキッチンは2歳の誕生日にあげたので、3歳の誕生日はお店屋さんカフェカウンターあげました!
キッチンも手作りなのでカフェカウンターも寸法やカラーを合わせて作ってあげました。
フラペチーノやポップコーンやマカロンなどのフェイクスイーツ、レジスターなども手作りしました。
毎日いらっしゃいませーって言って、私が野菜を渡すとレジスターでピッと会計やって、キッチンで調理して皿に盛ってカフェカウンターからはいどうぞーと出してくれますw